料理に重点を置いている方、間違いない(投稿者ばろんどーるさん)リーガロイヤルホテル東京口コミ

ばろんどーる さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

料理に重点を置いている方、間違いない

挙式場が2会場あり、自分たちのスタイルで選べます。また、ロビーや、廊下なども赤を基調とした絨毯仕様で、どこをとってもきちんと行き届いており、ホテルの安心感があるなと思いました。

祭壇後ろの背景画が幻想的

天井が高く開放的。

アットホームな披露宴会場

吹き抜けの空間を使用したチャペル

模擬挙式では、ハープやグランドピアノの生演奏があり、とても雰囲気がよかった。

ハープの音色がきれい

アンティーク調のグランドピアノ

プランナーさんがとても親身になって相談にのってくれました。見学中も、演出など提案してくれて、イメージしやすかったです。料理長さんも気さくで、披露宴当日ゲストに対して料理の説明などもしてくれるとのことでした。

慣れてる人なら問題ないと思いますが、JRから私鉄へ乗り換えたり、最寄り駅からホテルまでシャトルバスに乗る必要があるため、遠方から来たゲストにはわかりにくく、面倒かもしれません。また、最寄り駅である早稲田駅はメトロと都電があり、シャトルバスは都電荒川線の早稲田駅からです。私は、間違えてメトロの早稲田駅で降りてしまい、歩いてホテルまで向かいました。たまたま道中、リーガロイヤルホテルはどこですか?と聞かれました。メトロで降りてしまうと、特に看板等もなくわかりづらかったです。当日ゲストも同じ状況になる人が1人くらいはいるのでは…?

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばろんどーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587208 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは無休) 受付時間10:00〜19:00

リーガロイヤルホテル東京