中庭がとってもきれいな披露宴会場(投稿者sugutyさん)リーガロイヤルホテル東京口コミ

suguty さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

中庭がとってもきれいな披露宴会場
担当スタッフが馬鹿にしたような態度で残念

わかっていましたが、初回の見積もりよりも費用がかなり上がりました。これはいらないだろというものが費用に入っていましたので、ちゃんと確認をしないとも無駄な費用が掛かるところでした。

披露宴会場は少人数でしたが、中庭の見える部屋でセッティングしてもらってよかったです。窓も足元まであるので晴れの日でしたので最高でした。ただ、喫煙者が多数おりましたが会場NGなので4階の式場から1階の喫煙室まで下りなくてはいけなかったので、各階にあればよかったなと思いました。

プログラム自体は普通でしたが、嫁が外国人で嫁の家族が海外からわざわざ来るので私たちの近くの席にしてあげたくて、普通なら対応してくれないそうなのですが、臨機応変に対応頂いたのがうれしかったです。

自分たちで気に入っているドレスがありそれを持ち込んで使用しました。
持ち込みがOKだったのがよかったです。

ホテルだけあって料理もしっかりしていました。肉が苦手な嫁もすごいおいしいと言って食べていました。
今でもあの式場の肉が食べたいって言ってます。

大勢のスタッフの方はとても気にかけてくれたり、嫁のメイクなどを気にしてくれたのですが、当日担当するスタッフがなぜだか私たちを馬鹿にしたような態度で本当に腹が立ちました。チャックで閉めれるのカバンをご祝儀袋入れとして当日持って行ったらこんなの持ってきた人は初めてだといわれたり、ウェルカムボードを雑にあつかわれたり、二度と会いたくないと思いました。

高田馬場駅から無料のシャトルバスが出ているので便利です。駅から歩くなら都電荒川線の早稲田からなので、あるくより高田馬場からシャトルバスに乗ったほうがいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsugutyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587208 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは無休) 受付時間10:00〜19:00

リーガロイヤルホテル東京