とにかく低予算で挙げたい方に(投稿者なみ28さん)ゆうぽうと口コミ

なみ28 さん(20件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2016年03月

とにかく低予算で挙げたい方に

古くチープな印象の式場でした。特にチャペルがドラマのセット?と思うような簡易的なものでした。

演出は一般的なものでしたが、親族のピアノ演奏はプロ並みでした。

生ものの鮮度は良くないし、素材の味がしない。温かいであろう食事も冷めていましたし、お肉も固く味がなかったです。お酒だけ飲んでほとんど残しました。

案内などスムーズだったと思います。

複数駅が使えどこからも歩けるので便利だと思います。五反田は人によっては悪いイメージなので気にする方がいる場合は避けた方が無難かと思います。

あまりにも残念な式だったので本人へ伝えたところ、かなり予算を削ったということでした。結果大きな黒字になり新生活費用に回せたそうです。予算はないけれど挙式、披露宴を行いたいという方にはピッタリだと思います。できれば会費制にした方が友人から文句を言われずに済むとは思いますが・・・。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなみ28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。