遠方からゲストを呼ぶ方におすすめ(投稿者ゆみたそさん)ゆうぽうと口コミ

ゆみたそ さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

遠方からゲストを呼ぶ方におすすめ

新しくはないですが綺麗に保たれています。
挙式会場は白で統一されていました。
披露宴会場はあまりない形で、凸←このような形の会場でした。出っ張っている後ろのほうの席でしたので、壁と柱により新郎新婦入場の扉が見えない位置だったのでがっかりしました。

新郎が阿波踊りをやっていたので阿波踊りの披露がとても印象にのこりました。
当日の映像のエンドロールがありましたが撮って繋げたようなかんじでした。
また式後のフラワーシャワーはロビーで行いました。ホテルなので仕方がないと思いましたが決して雰囲気がいいとは言えませんでした。

結婚式でよくある料理といったかんじで食べやすい料理でした。ボリュームも足りないことはありませんでした。

悪い印象はないです。配膳のタイミングもちょうどよかったです。

JRの駅から少し歩きます。しかし道も分かりやすく歩く分には辛くないと思います。また東急線も通っており東急線で行けば駅からすぐなので、アクセスには困らないと思います。

ゆうぽうとは宿泊施設もあるので、遠方からのゲストを呼んで式をしたい方にはいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。