アットホームな会場を選んで自由に楽しむ(投稿者花嫁修業僧さん)山の上ホテル口コミ

花嫁修業僧 さん(19件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年06月

アットホームな会場を選んで自由に楽しむ

披露宴に参加。小規模な会場での、ごく親しい友人と家族を招いたパーティーでした。
新郎新婦との距離が非常に近く、何度も会話する時間が持て、とてもうれしかったです。
会場の雰囲気は、昔から愛されている、伝統を感じる雰囲気です。

参加者全員で、500円ほどのプレゼントを持ち寄り、プレゼント交換をしたのが印象的でした。
アットホームな会場ならではのイベントだと思いました。
新郎新婦が良い友人や家族に囲まれていることを知れて、心が温まりました。

フレンチでした。前菜からデザートまで、さすが老舗の会場だと思わせるお味でした。
特にデザートがとても美味しかったのを覚えています。

司会者の進行も上手で、スタッフの方の対応もよかったです。

御茶ノ水駅から徒歩数分。立地が良いというわけではないでしょう。

山の上ホテル
山の上ホテル ウエディング  より
(投稿日 : 2016年11月15日)

花嫁修業僧 様

この度はお越し頂きまして誠にありがとうございました。

山の上ホテルは窓のある小さな会場がとても人気で、
少人数様のパーティーも数多くお手伝いさせて頂いております。

花嫁修業僧様におかれましても、アットホームなひとときをお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

また、新郎新婦様がご準備される中で、とてもこだわっていらっしゃるのがお料理です。
山の上ホテルのフランス料理は伝統の昔ながらのお料理です。
素材の味を生かしてお作りしておりますのでご年配の方にも食べやすくご好評頂いております。
ご満足頂けたご様子、とても嬉しいです。
レストランシェフが手掛けておりますので、ぜひお近くへお越しの際はまたお楽しみ頂けましたら嬉しいです。

花嫁修業僧様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
このたびはありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花嫁修業僧さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山の上ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512267 ☆通話無料☆

定休日【定休日】水曜定休/【その他】駐車場40台(無料) 受付時間【ウエディング】10:00〜19:00

山の上ホテル