小規模だからこそのきめ細かな対応(投稿者桑野みどりさん)山の上ホテル口コミ

桑野みどり さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2015年11月

小規模だからこそのきめ細かな対応

親族のみ13名(新郎新婦含む)の食事会+写真撮影をしました。
チャペルでの挙式もできるとのことでしたが利用しませんでした。
見積もりは44万円、最終的には写真代も含めて約50万円でした。
ホテルでの宿泊代が半額になるサービスがあったので利用しました。

上品でクラシカルな雰囲気の会場でした。
控室、化粧室も申し分なかったです。
他の披露宴カップルと鉢合わせしないように動線にも気をつかってくださいました。
自分たちだけの貸し切りかと錯覚するほどのおもてなし精神で、とても良かったです。

会場で流すBGMに関して細かに打ち合わせをすることができました。
こちらの希望を聞いて、見事にぴったりな音楽を流してくださいました。
会場の飾りつけ、お花などもリーズナブルな提案をしてもらえました。
司会は頼まなかったのですが、さりげなく進行を手助けしてもらえてよかったです。

申し分のない味、クオリティでした。
家族の一人が病気のため食べられない食材があったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、メニューを提案してもらえました。

プランナーはもちろん、BGMの業者さん、フラワーコーディネーターの方、ヘアメイクの方、撮影の方、皆さんとても親切・丁寧でした。

地下鉄神保町駅から徒歩8分、JR御茶ノ水駅から徒歩5分くらいです。職場が近くだったので選びました。
ロケーションは申し分ないのですが、急な坂の上にあるため、のぼりが若干しんどいです。

披露宴をしてから1年後、結婚記念日の食事はいかがですかという案内が届きました。
レストランの食事が割引になるということでしたので、利用しました。
とても美味しく、感激しました。
これからも毎年利用したいと思います。

山の上ホテル
山の上ホテル ウエディング  より
(投稿日 : 2015年11月16日)

桑野みどり様

ご結婚おめでとうございました。
そして、このようなたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

ご満足頂ける日をお過ごし頂けましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

そして、記念日のお食事にもいらして頂きありがとうございました。

おふたりの大切な想い出の場所として、これからも数々の想い出を重ねて頂けますよういつでもお待ちしております。

また、坂を登ってぜひお越し下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桑野みどりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山の上ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512267 ☆通話無料☆

定休日【定休日】水曜定休/【その他】駐車場40台(無料) 受付時間【ウエディング】10:00〜19:00

山の上ホテル