東京タワーを間近に感じられる(投稿者mwjtgqさん)ホテル メルパルク東京口コミ

mwjtgq さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

東京タワーを間近に感じられる

元々の金額が安いので、他の会場のような大きな割引はありません。
都内の中ではかなりリーズナブルにできると思いますが、料理と装花が最低限のものなので値上がりしてしまうかなと思いました。

ガーデンチャペルからは東京タワーが見え素敵でした。
ただ、人工芝みたいなのが少し安っぽいなと思いました。
ガーデンチャペルは屋上、各階に披露宴会場会場があるのですが、エレベーターがあまり広くなく台数も少ないので、ゲストが多い方や人気の日取りだと混雑しそうだなという印象をうけました。

ガーデンチャペル

ガーデンチャペル

室内チャペル

室内チャペル

FUNON

FUNON

予算内に収まるようにお願いしたので演出のご案内はありませんでした。

アレルギーの食材があり事前にお伝えしていたのですが、連絡がされていなかったのか普通に出てきました。
味はまずくはありませんが、正直自分がゲストで行く結婚式で出てきたらちょっと残念かなと思いました。

• 前菜

前菜

フカヒレスープ

牛フィレ肉

デザート

デザート

皆様とても親切に対応していただきました。
資料請求や見学の連絡も迅速に行っていただいたので安心感がありました。

駅から10分程度歩きますが、道がわかりやすく東京タワーに向かって歩くのでさほど遠くは感じませんでした。
最寄駅が浜松町なので、遠方ゲストのアクセスもいいと思います。

ホテル メルパルク東京
ホテルメルパルク東京 渡邊  より
(投稿日 : 2017年01月07日)

拝啓、時下益々御清祥の事とお慶び申し上げます。
『みんなのウエディング』へ貴重な投稿を頂き、
まことにありがとうございます。
しかしながら、
御礼の返信が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
取り急ぎ、御礼を申し上げさせていただきたく、
メールさせていただいた次第でございます。
日ごろより。
新郎新婦のお慶びになるお顔や、
ご列席の皆様方にも楽しんでいただける一日であることを念頭に、
日々精進しております。
頂戴をいたしました御意見を、私どもの成長の糧にさせていただきたく存じます。
益々のお二人のお幸せを、心より祈念申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmwjtgqさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-532803 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日(祝日は営業) 式場の受付時間平日11:00〜19:00(火曜定休)/土日祝9:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 6