おいしい料理とスタイリッシュな会場(投稿者mwjtgqさん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

mwjtgq さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

おいしい料理とスタイリッシュな会場

最初の見積だとかなり予算オーバーでしたが、当日成約の割引がかなり大きいです。
この料理とおしゃれな雰囲気を考えると、最初の見積でも都内だとコスパはいい方だと思います。

チャペルはリニューアルされたとのことでとても綺麗でした。
バージンロードも長くも短くもなくちょうどいいかなと思いました。
披露宴会場となるレストランはオープンキッチンで料理のライブ感が伝わってきます。
大人数ですと少し狭く感じるかもしれませんが、私たちは少人数で行う予定なので気になりませんでした。
私が1番気に入ったのはラウンジの雰囲気です。
バーカウンターがあり、バーテンダーさんが飲み物をゲストのために作ってくださります。
ノンアルコールカクテルを頂いたのですがとてもおいしかったです。

バルーンリリースの体験や、映像を流していただきました。
私たちはあまり予算がなかったのですが、色々なご提案をしてくださり大変参考になりました。

衣装は2つのお店と提携しているそうです。
親の貸し衣裳の案内もして頂けるので安心です。

レストランだけあり料理はとても満足いくものでした。フィレ肉の柔らかさと上にのっているフォアグラが絶品です。
パンもレストラン内で焼いているとのことで、焼きたてふわふわで大変美味しくいただきました。

スタッフの皆様で歓迎していただいているかんじがして、とても好感が持てました。
シェフの方もお忙しい中料理についてのこだわりを説明してくださり、安心感があった。

六本木一丁目駅から徒歩1分以内。雨に濡れずに行けます。ただ、南北線しかないので新幹線や飛行機で来る遠方の方は乗り換えがちょっと面倒かも。

料理はとにかく美味しいです。スタッフの提案力もあると思います。とても人気があるようなので、人気の日取りはかなり前じゃないと厳しいかもしれません。

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

mwjtgq様

この度は貴重なお休みの中、当会場にお越し頂きまして、
改めまして、おふたりのご案内をさせて頂きましたこと、
心より御礼申し上げます。

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

その中でもスタッフに関しまして、
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

バルコニーでは、おふたりのご結婚式がより素敵な一日となりますよう
スタッフ全員でお手伝いをさせていただき、
また、当日も全員でお祝いをさせて頂きます!

ラウンジでのノンアルコールカクテルもおふたりのオリジナルカクテルとして、おふたりのご希望をお伺いさせていただき
名前のみならず色や味もおふたりらしくご変更させていただく事が
出来ます!

ご結婚式当日まで楽しくお打ち合わせが出来れば幸いです!

また、バルコニーは平日はレストランとして営業しておりますので
近くにいらした際は是非、お越しくださいませ。

mwjtgq様にお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmwjtgqさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

料理 2 スタッフ -  位 立地 1

BALCONY RESTAURANT&BAR