雰囲気は落ちついています(投稿者くりーむあんみつさん)明治記念館口コミ

くりーむあんみつ さん(15件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

雰囲気は落ちついています

高くもなく安くもなく。ただ明治神宮で挙式する際のバスが有料とか持ち込みにも制限が強い印象で良心的ではないと感じました。

この日は仏滅でしたが、かなりの人数が結婚式をあげていました。これだと大安はどんななんだろう。。と感じました。混雑などを気にせず格式を取るならありだと思います。

特にありませんがナプキンの折り方を選べるとか、庭の方から再入場できるとかそういったお話はありました。

とても美味しかったです。量もありました。安くはないと思いますがゲストに満足いただける内容だと思いました。内容は和食でした。

人に寄るかと思いますが、年配の女性に強く仮予約を勧められました。また結婚式の意味などを語られて疲れました。年代なのかもしれないです。

信濃町駅から歩きました。ちょっと遠いなという印象ですが、周りは静かで緑が多いので悪い印象はありません。坂道もないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりーむあんみつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位