接客がとても丁寧でした(投稿者じろーさんさんさん)明治記念館口コミ

じろーさんさん さん(7件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

接客がとても丁寧でした
金鶏の間は1年半前でも予約が一杯!

84名お料理、飲み物、ケーキ13000円分こみで400万位でしたが100万くらいはアップすると思います。

やや古いなと感じる面もあります。
中庭の綺麗な緑の芝生は格好のフォトスポットだそうですが日程によっては同じ時間帯に花嫁さんがお庭に数人いるという状態になるようです。
案内の方は端と端などで距離は保ちますがバッティングは仕方ないのですという感じでした。
金鶏の間は80人くらいまでですが、一番人気のお部屋で一年半前から良い日取りは埋まっていました。
またわかりにくいのですが、明治記念館は明治記念館での挙式の方が優先で、明治神宮で挙式希望の方は明治記念館で披露宴できる日時に制限があるそうです。
また明治記念館と明治神宮はかなり距離が離れており移動もネックとなるので要注意です

丁寧な対応をしてくださり記念写真なども撮ってくださりました

信濃町から徒歩数分。
都内在住の方ならわかりやすいですが地方からの方は少しアクセスしにくいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじろーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位