オリジナル感のある式にできそう(投稿者じろーさんさんさん)ザ・ペニンシュラ東京口コミ

じろーさんさん さん(7件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2016年04月

オリジナル感のある式にできそう

80名でお色直し代ふくまずで404万の見積もりでした
料理2万、飲み物1人6000円、ケーキ1人1500円
動画やアルバム、スクリーン使用代金、お色直し代、新郎新婦の衣装代がはいっていない値段です
実際は600万は軽く超えるとおもいます。

一棟建てでゴールドや茶色をベースにした雰囲気でアジアンなインテリアです
披露宴会場は100人などは入らないため80人くらいまでの方むけのようです

ロイヤルウェディングのようにアンティークな車からホテルに入場する演出や新郎が厨房にはいってみなさんのデザートの飾り付けをお手伝いしています!といったサプライズ演出などもあるとのことで演出に力をいれているようでした
オリジナル感のある式が挙げられそうです

料理の下見をしていない

カップルそれぞれにお料理もカスタムできるとのことでした
サッカーに縁のある2人ならサッカーボールをモチーフを料理のどこかに入れることができる、、、など

1人で見学に伺ったら2人じゃないの?という相手の雰囲気を感じてしまいました、、、

一棟建てで有楽町や東京駅、銀座からも近く立地は抜群です
二次会を銀座などでするにも便利だと思います

★この会場にむいていそうな方★
お姫様みたいなウェディングに憧れているかた
オリジナル感をだしたい方
一棟建てがいい方
アクセス重視の方
二次会を銀座・有楽町で考えている方
大人婚

★この会場が向いていないかもしれない方★
中華系ブランドが嫌な方
大披露宴の方

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじろーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。