伝統を重視した和婚、シンプルな式(投稿者honumikaさん)明治記念館口コミ

honumika さん(2件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年07月

伝統を重視した和婚、シンプルな式

基本的にはすべてパッケージでの対応。繁忙期の実施希望だったため、値引き感は少なかったが、高すぎる。という印象はなかった。

会場は豊富にあり、お庭や各会場内は伝統的な雰囲気で良いと思う。会場が多いため、ロビーなどは常に混雑していて、雑多な雰囲気を感じた。
2Fの会場は窓を開けると周りのビルが見えてしまうところもあり、景色を重視する人は要注意。

基本的にはパッケージによる実施となるため、あまりオプションの幅は感じられなかった。

相談会後の中華ランチご招待分はあまりおいしいと感じられず不安を感じたが、後日和洋折衷の試食会に参加した際には、おいしく、満足することができた。ただ、多少接客に慣れてない人がいたように感じた。

大人気ゆえとにかく忙しそうだったが、相談会中は真摯に対応していただけた。

最寄駅からは以外と歩く感もあるが、気にならない程度かと。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhonumikaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位