上品な貸切レストランウエディング(投稿者まじょるかさん)ミュージアム1999ロアラブッシュ口コミ

まじょるか さん(17件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年06月

上品な貸切レストランウエディング

割引なども多少有りましたが、他の会場さん程では無かったです。元々が少しお高めな会場さんなのでプラン詳細などはプランナーさんときちんと相談される事をオススメします。

挙式は、チャペルがないので庭でガーデン挙式か部屋をレイアウトして行うようです。室内での挙式も、窓で庭側一面が開け放つことができて開放感があり良かったです。教会や神社がよければ徒歩10分圏内に提携があるとのことでした。披露宴会場はダークブラウンの木の色合いが重厚感があり、正面の庭側一面がガラス張りで、開け放つことも出来きるので重たすぎず素敵なお部屋です。最近は新しい会場さんとかでクラシカルな雰囲気を売りにしてるところがありますが、こちらは建物に歴史があるだけあって「本物感」がありました。

親族控室として使えるお部屋

写真スポットとしても使える螺旋階段

螺旋階段上のシャンデリア

控室としても使えるお部屋

披露宴会場(新郎新婦席から見た雰囲気)

披露宴会場(裏から見た雰囲気)

披露宴会場正面のお庭を使ってデザートビュッフェなどが出来ます。その他も一軒家貸切なので、オリジナリティーを出せそうです。

持ち込み料はかかりますが、提携先が多いので心配はないかなぁと思います。

デザートプレートを頂きました。上品な甘さでとても美味しかったです。

試食て頂いたデザートプレート

提携のドレスショップの案内など、細かな質問にも丁寧に対応くださいました

電車の場合渋谷か表参道から来ることになりますが、比較的歩きます。青山の住宅外の入り口にありますので、駅周辺の賑やかな雰囲気とは違って落ち着いたエリアです。

ミュージアム1999ロアラブッシュ
ウェディングスタッフ  より
(投稿日 : 2015年06月20日)

まじょるか様 この度は口コミご投稿誠にありがとうございました。
デザートプレートをお試しいただいたのですね。お気に召していただけたとのこと。大変光栄でございます。アクセスとしては表参道または渋谷から徒歩・または乗り物ご利用にてお越しいただくことになりますが、静かな一角になります。歴史ある西洋館ならではの特別な雰囲気は他にまねのできない特別なものがあると思います。また、スタッフ一同も建物の雰囲気に合わせてお客様によりご満足いただけるよう頑張っております。どうぞ引き続きご検討くださいませ。それではよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまじょるかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557111 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

ミュージアム1999ロアラブッシュ