アットホーム☆料理重視の方にオススメ!(投稿者akochanさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

akochan さん(1件) 女性

挙式日 2013年06月

投稿日 2015年09月

アットホーム☆料理重視の方にオススメ!

ちょっとお高かったです(>_<)(;o;)ですが、私たちは粘って粘ってけっこうお安くしてもらえました!交渉の余地あるかもしれません。そして、席次表や招待状など、手作りできるものは全て自分でやりました。80名ほどで200万弱だったかと思います。

教会から披露宴会場のレストランもすぐとなりですので、雨が降ってもゲストが濡れることなく移動できます。雰囲気はとてもおしゃれ、それでいて歴史を感じさせる厳かな雰囲気もあり、どこで写真を撮っても絵になります。

演出は、私たちはなるべくお金をかけなかったので、際立ったものはなく、とにかくゆっくり沢山おしゃべりをしてもらいながら時を過ごす、という感じでした。費用は上乗せされますが、こだわった演出をリクエストすれば色々できるのかもしれません。

タカミブライダルと提携していて、その一社だけの専属契約でしたので、沢山は選べませんでした。でも逆にあれこれ迷わずに良かったかもしれません。タカミさんだけでも、衣装の数は沢山ありましたし。

とても有名な坂井シェフのお店ですので、期待を裏切らずにとても美味しいです。私たちは予算的に一番安いコースしか頼めなかったのですが、文句なく安定の美味しさでした!ゲストからも、今までの結婚式で一番美味しい料理だったと褒められました。

とても親切丁寧で、最後まで安心できる接客内容でした。スタッフ同士の連携もよく、ゲストへの対応も失礼のないもので、特に気になる点はありませんでした。

駅からも近く、落ち着いた住宅街にあって、教会と街並みの雰囲気が溶け込んで違和感なくマッチしています。

総合的にとてもおすすめ!ゲストに喜んでもらえること間違いなしですよ!
もちろん、自分達もよい写真を沢山残せてとても満足しています。

南青山ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2015年11月30日)

akochan様

このたびはご結婚式、誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見をご掲載いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

一生に一度のご結婚式、楽しんでいただけた様で、
akochan様の大切な1日をお手伝いさせていただけましたこと、
私共もとても嬉しく思っております。

ご披露をされました「ラ・ロシェル南青山」は、通常も営業しているレストランでございますので、
是非ご結婚式記念日には、おふたりでゆっくりとお食事にいらしてくださいね。

南青山ル・アンジェ教会で行われる、イベントにも是非ご参加くださいませ。

また、おふたりにお会い出来ますこと、楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakochanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会