式場は小さめですがとにかく料理が絶品!(投稿者ゆきたそーーさん)マノワール・ディノ口コミ

ゆきたそーー さん(5件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

式場は小さめですがとにかく料理が絶品!

見積もりは40名で300万くらいかかりました。ただし、この金額な当日契約特典10万円、内金10万円を除いた額です。お料理は美味しかったですが、正直安くはない金額だと思います。

緑に囲まれた式場で小鳥のさえずりもよく聞こえ、都会にいることを忘れてしまうような空間でした。レストランなので、挙式はレストランの庭を使用するそうですが、挙式用に作られていないので、少し狭いかなというのと、バージンロードもレストランの入り口付近から少しあったというくらいで、すこし物足りなさがありました。しかし、レストランの雰囲気はとてもよく、アットホームな式を希望される方にはぴったりだと思います。

アットホームな雰囲気だからこそ、自分たちらしさが出せそうな感じでした。枠にとらわれない感じが良かったです。

スタッフさんが絶讃されていた通り、すごく美味しくて驚きました。どれもこれも感動でした。今まで招待された結婚式の料理の中でも、一番美味しかったと思います。特にフォアグラのフラン(茶碗蒸し)が絶品でした。家族や友達に食べてもらいたい!と一番に思いました。

どんな質問にも丁寧な答えてくださり、とても分かりやすかったです。こちらの要望やイメージもたくさん聞いてくださりました。4時間近くの説明会ですが、疲労感はあまりなかったです。

大通りから一本入ってしばらく歩くと見えてきます。閑静な建物の中にあり落ち着いた雰囲気でした。逆方向に歩いていくとすぐに大通りに入るので便利な所だと思います。

マノワール・ディノ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月07日)

ゆきたそーー様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきたそーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560640 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

マノワール・ディノ