本物志向で贅沢な大人のお食事会(投稿者絢姫さん)マノワール・ディノ口コミ

絢姫 さん(9件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

本物志向で贅沢な大人のお食事会
駅からけっこう歩くところ

一軒家貸切ということもあり、正直価格は結構します。
一人あたり単価で5〜7万くらいは想定しておいたほうが良いかもしれません。
貸切という点・本物のアンティーク調度品・極上の食事、そういうものに価値を見いだせるかどうかで評価は分かれそうです。

すぐとなりがお庭であることと、レストランらしく壁に絵画などが飾ってありますので、装花に関してもあまり派手に飾らなくても十分雰囲気は出るかと思います。
また、披露宴会場からはお庭に自由に出入りできますし、ナイトウェディングであれば庭にキャンドルやライトの飾り付けなども可能です。
こちらの会場は家具がすべて本物のアンティークなので、室内の雰囲気はわりと重厚ですが、お庭があるおかげでカジュアル感もあり、飾り方次第でかわいくも格好良くもなりそうな会場です。

ワインの空き瓶にイニシャルが。

入口。

円卓。

最大で90人ほど入るそうです。

すぐそこがお庭。

レストランなのでお酒も豊富。

バーカウンターもお庭からすぐ。

壁には絵画などが飾られています。

2階への階段も素敵。

2階。

ガーデンの真ん中にある樹齢120年の楠木に色々と飾り付けができます。
また、ウェルカムドリンクを二人の思い入れのあるお酒にしたりできます。
どちらかというと、わいわいがやがやする感じではなく、大人の雰囲気で上質な食事と上質な空間を楽しむというのがこちらの会場の醍醐味ではないかと思います。

色々と過去のウェディングの写真や映像を見せてくださいました。
披露宴でやってみたいことがあれば相談すれば、色々とアイディアを出して頂けそうです。

最寄り駅は表参道ですが、駅から少し歩きますし、場所もわかりにくいです。
大通りからは離れているので静かな隠れ家的な雰囲気ではありますが、その分場所も隠れているので、伺った時はちょっと苦労しました。

マノワール・ディノ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

絢姫様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて絢姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560640 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

マノワール・ディノ