アットホームなパーティーにはおすすめ!(投稿者nozomi-nさん)マノワール・ディノ口コミ

nozomi-n さん(10件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

アットホームなパーティーにはおすすめ!

閑静な住宅街の中に位置しており、邸宅を貸し切って行うタイプの式でした。庭で人前式が行われましたが、新郎新婦の親族4名ずつ着席する以外は全員がスタンディングで参加するスタイルです。以前より気になっていた場所でしたが、写真から想像するよりもかなり庭が狭かったです。太い楠にリースを飾り、その下で執り行われました。披露宴会場は一軒家の作りなので、柱や壁が多いのです。ですが、あたたかい雰囲気があるので、アットホームなパーティーを行いたい方にはとてもおすすめです。ただ、人数は考慮すべき点だと思います。

アンティーク雰囲気のお花でした

ゲストが投票して決めるドレッサー賞がありました。
近隣住民への配慮の為、音楽はかなり音量を絞っており耳をすませないとなんの音楽がかかっているかわからない時もありました。

ワインがとてもおいしかったです。メインのお魚とお肉のソースが似通った味をしたように思いました。ウェディングケーキはアーモンドプードルで美味しかったです。

鮮やかな色合いでした!

ウェディングケーキ

ドリンクは少し減るだけで注がれるほどスタッフは目を配って対応している印象でした。

表参道駅から割と歩きます。

マノワール・ディノ
マノワール・ディノ ブライダルデスク一同  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

nozomi-n様

この度はおめでとうございました。
ご来館の感想を頂きまして、誠に有難うございます。

ガーデンでのBGMが聞き取りづらく、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃって頂きましたように、住宅街にございますため、音量にはご協力をお願いさせて頂いております。
ご理解頂きまして誠にありがとうございました。

土曜日、日曜日はご結婚式で貸切のお日にちがほとんどでございますが、通常はレストランでございます。
お楽しみ頂けますお料理をご用意し、スタッフ一同でお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnozomi-nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560640 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

マノワール・ディノ