緑に溢れた邸宅のプライベート感(投稿者jessicayoshikaさん)マノワール・ディノ口コミ

jessicayoshika さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年11月

緑に溢れた邸宅のプライベート感

下見当日の決定で割引、提携先ドレス店割引、エステ割引等サービス部分は充実していた。初期見積もり時は確かに最低価格で計算されていたが、装花代は理想と現実にあまりギャップが生じない程度の金額に設定されていたし(60名前後で30万)特に疑問点はなかった。

一軒家のレストランで、お庭に大きな木が1本植えてあります。会場には大きな窓があり、緑で溢れた印象で、大変満足しています。多少建物は古く感じるかもしれませんが、趣のある上品な印象の会場です。

会場の雰囲気を守るため、お酌回りは禁止・にぎやかすぎる演出は難しい等、制限はあります。
ただ、担当者の方もできる限り柔軟に対応してくださいます。生花に名前を書いた席次、高砂の後ろの壁にはお花と枝で大きなリースを作成いただき、飾りました。

新郎は提携先より、新婦が左記以外の衣装を着用しました。提携先のドレス店ではカジュアルなドレスの取り扱いが少なく、私たちのイメージしていたパーティーと雰囲気が合わなかったためです。

真夏の式だったため、サービス料金で対応いただきました。試食の際も大変おいしくきれいなお料理を出していただきました。当日の繊細なお料理も、飲み放題だったワインも大変好評で、披露宴でこんなにおいしい食事が出るとは驚きだ!と皆様に喜んでいただくことができました。

不安な点があればすぐに打ち合わせの時間を設けてくれたり、柔軟に対応いただきました。
打ち合わせ段階では、メールでのやり取りが多かったのですが、レスポンスが遅いときもありました。

完成な住宅街?のような場所にあるので、少しわかりずらいかもしれません。
表参道駅から徒歩7分程度なので、立地は悪くありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjessicayoshikaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560640 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

マノワール・ディノ