3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. ホテルモントレ銀座

銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅

とにかく料理とスタッフのクオリティの高さ

のりおわーるど さん

挙式日 2015年5月 (投稿2017年3月)

高いです。特に衣装関係で予算オーバーでした。花もかなり高かったです。

ホテルは、パリのアパートのような、こじんまりとし、シンプルでおしゃれな感じです。広くて華やかな感じが好きな人にはおすすめできませんが、都会的で、スマートな方がいい人にはおすすめです。
披露宴会場もシンプルなので、自分のイメージで装飾ができると思います。螺旋状の階段からチャペルまでの雰囲気はとても素敵です。外国の協会のようです。

最新の照明機器が揃っていますし、こちらの例外な提案もうまくくみこんでくれました。

いいものを沢山持っている衣装やさんだったので、とにかく見ていいと思うものはものすごく高いです。今となれば、私のドレスを安いものにして、節約すればよかったです。

私がこのホテルに決めたのは料理がとても美味しかったからです。それに付随して、提供してくれるスタッフも素晴らしかったからです。
料理の細かいところまで勉強していて、きちんと答えることができるので、安心です。
質問して、少しお待ちくださいと、シェフに聞きにいくようなスタッフがいるようなホテルは、本番のお客様にも同じ対応をします。

とにかく、スタッフのレベルが高いです。配膳の人でも多分、アルバイトの人はいないと思います。若しくは、ちゃんと教育されています。
特に、試食会でもお料理を出してくれて、本番のアテンドをしてくれた男性は、本当に素晴らしかったです。

銀座のど真ん中から少し裏に入った一角にあり、静かであか抜けた場所です。有楽町駅からも歩けますし、もちろん銀座近辺の駅はどこでも利用できるので、どこの人でも来やすいとおもいます。街路樹の柳が風に揺れていい感じです。マイカーの人は、銀座は一方通行が多いのと駐車場が一台ずつ入る立体で予約が必要です。外車だと入れない車種もあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりおわーるどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
住所 東京都中央区銀座2-10-2