• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

とにかく料理の豪華さ!!(投稿者blue8112さん)ホテルモントレ銀座口コミ

blue8112 さん(19件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年03月

とにかく料理の豪華さ!!
こじんまりしすぎたという印象です

金額的にはとても良心的で、最後まで候補として残りました。込み込みのシンプルな料金体系と少人数に対応したプランは魅力的だなと感じました。

シンプルで小さなチャペルという印象です。ブラウンで重そう感はありますが、もともと小さなホテルの一角なのでこじんまりしすぎていて、豪華という印象はもてなかったです。

デザートの演出(フランベの炎)でシェフが登場するなど見所となりそうな感じがしました。
これは、盛り上がりそうという期待をさせてくれました。

とても豪華で、演出のきいたコース料理です。下見をした施設の中では1、2を争う素晴らしいものでした。前菜のうになど目にも楽しく、鮮やかなテーブルを演出できると思います。

ブライダルフェアの来場者が多かったせいもあるかもしれませんが、ちょっと対応不足という感じでした。
空いている日取りなどの確認もなんとなく、なぁなぁな感じでした。

銀座の少し外れにあり、駅から少し歩くかなという感じです。細かい道が多いので、参列者が迷わないか心配にはなりました。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

blue8112 様

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

お料理のお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

料理重視のカップルにもお選び頂いている自慢のフレンチでございます。

尚、今回私どものご案内に不足の点がございましたことお詫び申し上げます。
ご希望に添えず申し訳ございません。

ブライダルフェアには沢山のお客様がご来館頂いておりますが、一組様ごとにご希望がイメージが異なります。
私どもは、その一組様により良いご提案をさせていただく為に日々、知識や経験を積み重ね、お手伝いをさせていただいております。
至らない点がございましたことを反省し、今以上の取り組みが必要であると改めて感じております。

blue8112 さまから頂いたご意見を、スタッフ全員で共有させて頂きました。
この度は誠にありがとうございます。

会場選びはお進みでしょうか。

私どもで何かお手伝いができることがございましたら、是非ご相談頂きたく存じます。

よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてblue8112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座