• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

細かいところまで気をつけてくれたところ(投稿者パピコさんさん)ホテルモントレ銀座口コミ

パピコさん さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

細かいところまで気をつけてくれたところ
ないと思います。見当たらないです

プラン自体、お得に出来るもので、見積もっていただいたので、足が出ることは想定していたんですが、予定していた予算より、50万円オーバーしてしまい、ドキドキしました。
最終的には銀座でこの規模で希望どおりの式を200万円くらいで挙げられたことに満足しています。
普通、このくらいの式したら、もうちょっと高くなるんじゃないですかね?

挙式会場も参列者の席がバージンロードを挟んで対面式で新鮮でした。
決して広いわけではないのですが、圧迫感も全然なく、ヴィンテージの雰囲気のある挙式会場でした。
お客様50名ほどの披露宴だったのですが、サイズ感はまさにジャストという感じです。
広すぎて、お客様と距離ができてしまうようなこともなく、狭すぎて圧迫感を感じることもなく、50人くらいの規模ですと、お客様との距離感もまさにジャストだと思います
会場の雰囲気もそれなりに高級感があるので、ちょっとした装飾でぱっ雰囲気が出せると思います

シェフのフルーツジュビレのパフォーマンス

テーブルメイキング

挙式会場入り口

バージンロード

はっきりこれはやりたいなということと、曖昧な部分とあって、それで、子連れでどこまで出来るのかという不安もあったんですが、プランナーの方が一つ一つちゃんとフォローして、理想どおりのアットホームな式が出来ました

ケーキ食べさせるやつです

ずばりこれというわけではなく、こんな感じのがいいなとしか伝えてないのに、しっかり私に合うものを揃えてくれていたことに感動しました。
予算だけでしっかり伝えていたので、そのなかで、ベストなものを用意してくれたとおもいます

カラードレス

ウェディングドレス

プラン内でということで、試食したものと少し違うものだったのですが、見栄えも綺麗で食べて満足でした。
フルーツジュビレだけはどうしてもやりたかったので、入れてもらったのですが、味もパフォーマンスも大満足です

パフォーマンスです

子連れの結婚式ということもあり、その時なってみないと分からないということが、いくつかあったんですが、司会の方、会場係の方皆さんすごく丁寧に対応してくださいました。
予定してた訳ではなく、突然、お客様全員と集合写真をとりたいと、我が儘をいってしまったのですが、それにも丁寧に対応してくださり、希望を叶えてくれました。

一番近い駅は東京メトロ銀座駅で、そこから徒歩5分もかからない素敵な立地なんですが、
今回は東京以外からくるお客様が多く、新幹線で東京駅まで、土地勘がある人なら歩いてもこれますが、タクシーでワンメーターでこれる距離なので、初めて地方からきたお客様にも迷わずにきていただけました。
銀座という土地のネームバリューも魅力です

この式場を選らんで大満足です

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

パピコさん 様

この度は、誠におめでとうございました。

また、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

ホテルの雰囲気や料理等、お褒めのお言葉をたくさん頂きまして
大変嬉しく思います。

ご両家様の大切な一日のお手伝いをさせて頂きましたこと、
深く御礼申し上げます。

記念日等には、またホテルをご利用頂けますと幸いです。

スタッフ一同、ご来館をお待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパピコさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座