• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

建物の外観等は素晴らしく、重厚感有。(投稿者メモマンさん)ホテルモントレ銀座口コミ

メモマン さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年04月

建物の外観等は素晴らしく、重厚感有。
お料理が今一歩。無難さが出ています。

見積りに含まれていない項目が沢山あり、最初的な金額がいくらなるか不安になりました。

チャペルとレストランとが離れていて、
移動が大変そうで、高齢の親族が多いので不安になった。
チャペルの雰囲気も重たい印象あり。

沢山説明いただきましたが、シンプルにやろうと考えていたので、
あまり参考にならず。

沢山試食させていただきました。
味付けが濃いめで、素材の良さが感じられませんでした。

日程の変更にも、感じよく対応いただきました。
窓口の場所がわからなくて、少し迷いましたが、親切に案内いただきました。
ただし、当日 式を挙げられる方が沢山いるので、
細かい対応が難しいのではと懸念あり。

ホテルの立地はいいです。大通りに面していないのがネックです。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

メモマン 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ銀座へご来館いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お見積りのご案内等でご不明点がございますでしょうか。
お二人のご希望に添ったご提案ができるよう、是非ご相談頂きたいと存じます。

ご覧頂きました、サン・ミケーレでの披露宴の場合ですと、式場のある本館から2.3分ほど離れた場所にございます。
ご移動に負担がないよう、新郎新婦様用のハイヤーや、参列者様用にタクシーもご用意させて頂きます。

料理に関しまして、味付けの濃さ等もご希望に応じて変更を承れます。
シェフとのご相談の時間も設けることも可能でございます。

その他、ご要望等ございましたら何なりとご相談くださいませ。

よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメモマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座