• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

料理にこだわりを感じました(投稿者Pruneさん)ホテルモントレ銀座口コミ

Prune さん(25件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年12月

料理にこだわりを感じました
親族中心など少人数向けと思います

特に高いとは感じませんでした。周辺の式場と同じか、少し安いくらいです。

挙式会場はこじんまりとした対面式チャペルでした。模擬挙式を拝見しましたが、向かい側との距離が近いので、目のやり場に困りました。フラワーシャワーやブーケトスは挙式会場外の室内スペースで行うので、参列者が多いとギュウギュウになるかなと思いました。
披露宴会場も大人数入る感じではないですが、上質な雰囲気がありました。私たちは見学していませんが、プロジェクションマッピングができる会場もあるそうです。

シェフがフルーツをフランベする演出があります。青い炎が幻想的で、見た目だけでなく良い香りもするので、特に女性は楽しめると思います。目の前で作ったデザートなので特別感があり、より美味しく感じました。

シェフがその場で調理します。

フルーツのフランベは幻想的です。

衣装の下見はしていません。

見た目、味、共に満足のいく内容でした。普通の婚礼料理とは違う、珍しい盛り付けや飾り方だったので、写真映えしました。とても食べやすく、出てくるタイミングも早すぎず遅すぎずで良かったです。

見た目のインパクト大です

彩りも良く、写真映えします

デザートが甘すぎず美味しかったです

丁寧な接客でしたが、あまり熱が入った感じはなく、淡々としていました。こちらの質問にはしっかり答えていただき、細かく説明もしてくださったので良かったです。

銀座駅から少々歩きます。道のりはあまり複雑ではないですが、銀座に慣れていない人は苦戦するかもしれません。案内や外観はしっかりしているので、駅の出口さえ間違えなければ迷うことはなさそうです。

全体的に小さめの会場なので、大人数向けではないと思いました。チャペルの雰囲気も大々的ではないため、親族中心の式などには最適かと思います。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2015年12月18日)

Prune 様

この度は、数ある式場の中から
ホテルモントレ銀座へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスや料理のご評価、大変嬉しく思います。

当ホテルは最大でも80名様までの会場でございまして、アットホームなご結婚式をご希望の方にご指示を多く頂いております。

そのため、大人数をご検討の方には少し手狭に感じられるところがあるかと存じます。

披露宴会場が2つのみですので、だからこそできる料理へのこだわり、結婚式を主に考えてつくりこまれたお部屋、マルチビジョンやプロジェクションマッピングの演出など、大切なゲストの方に最高のおもてなしをする場所に相応しいホテルでありたいと思っております。

この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフのご提案が不足していたかと存じます。
ご希望に添えなかった点、お詫び申し上げます。

Prune様の会場選びはお進みでしょうか。

私どもでお手伝いができましたら幸いです。

何なりとご相談くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPruneさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座