• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

美味しい料理と距離感の近さが良い(投稿者はちべええさん)ホテルモントレ銀座口コミ

はちべええ さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

美味しい料理と距離感の近さが良い

特典:料理1ランクアップ、印刷物込み、新婦ドレス差額なし、ウェルカムドリンク
最終費用:約90万円(22名)
値上がりしたポイント:新婦小物(ヘッドアクセサリー、ネックレス)

挙式会場:ゲストとの距離感が近いのが良い。程よい大きさの会場なので、オルガンやヴァイオリンの音が会場に響くのが感動を誘う
披露宴会場:レストランウェディングみたいな印象、人数に合わせて会場が選択できるのも良い

新婦による英語でのオープニングスピーチ(ディズニーのショーが始まる前のアナウンスみたいなやつ)
新郎新婦の両親によるお見本バイト

シンプルなんだけど、可愛らしさやオリジナルさがあってよかった
小物はミキモトのネックレスとイアリングをレンタルしました

味は大変美味しく、適量だった
料理長によるフランぺの演出

プランナーさんは、迅速に行動してくれるだけでなく、2人の為に全力で相談ならびに提案してくれました。
当日の責任者兼司会者は、笑顔が大変素敵で、きびきび動いていました

銀座1丁目からすぐだし、遠方から来られる方でも東京駅からタクシー等を使えばすぐ行ける

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2015年08月22日)

はちべええ さま

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

また、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

料理や進行、コストフォーマンス等でご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

今後とも、おふたりの思い出の場所として足を運んで頂けますと幸いでございます。

はちべええ さまのご来館をスタッフ一同でお待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはちべええさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座