• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

アットホーム、親族挙式(投稿者skhtngsさん)ホテルモントレ銀座口コミ

skhtngs さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

アットホーム、親族挙式

できるだけコストは抑えたかったのですが、最終的には180万くらいかかりました。

て親族のみの挙式、会食会だったのですが、人数と会場の広さがぴったりで、内装の雰囲気もとても良かったです。

螺旋階段がとても印象的です。

親族のみの結婚式はこれまで経験したことがなくとても心配でしたが、司会者さんがしっかりと盛り上げてくれてとても良い式になりました。

当日ドレスが苦しくて残してしまったのですが、できれば全部食べたかったです。

プランナーさんはとても感じのよい人で色々と考えてくださり、プランナーさんで会場を決めたような感じです。
ヘアメイクの方も本当によく相談に乗ってくださり、要望をしっかりときいてくださると共に、悩みもしっかり受けとめてくれてとても安心してお任せすることができました。とても感謝しています。

銀座一丁目からはすぐ、有楽町駅からも歩ける距離なのであいにくの雨でしたがそれほど気にならないよいロケーションでした。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

skhtngs 様

この度は誠におめでとうございました。

また、ご結婚式を当ホテルへご用命頂きましたこと、深く感謝申し上げます。

ご親族様のみのアットホームなご会食会、とても和やかなご様子にお見受け致しました。

お二人にも料理をご堪能いただきたいと思いましたが、はやり全て召し上がれなかったようでございますね。残念です。

挙式の際に打刻して頂いたウェディングプラークは、ホテルで大切に保管させて頂いております。

記念日には是非ホテルへ足を運んでいただけますと嬉しいです。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてskhtngsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座