• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

やりたいことは、まず相談してみましょう。(投稿者花太郎さん)ホテルモントレ銀座口コミ

花太郎 さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年06月

やりたいことは、まず相談してみましょう。

約98万円。挙式日を式場側の都合に合わせたため、お色直し後衣装の持込み料金が無料になった。

ホテル全体の雰囲気がよい。式場も披露宴会場も、おちついたかんじでとても良かった。控えのためワンフロア貸切となり、親族もゆっくり過ごせた。

披露宴会場のシャンデリア。桜の花びら。

演出などでは、特にオリジナリティは求めませんでした。ただしBGMは全て自分達で選曲し、タイミングも指定しました。そのような自由度が大きかったことに満足しています。

もう少しバリエーションが豊富であれば、選ぶ楽しみが増えると思います。

品数も豊富で美味しく、出席者から大変好評でした。シェフによるメニュー紹介も好評でした。

打ち合わせ、当日ともにスタッフの方々に大変お世話になりました。式進行に合わせていろいろな気配りは見事でした。

とても私達らしい式が出来ました。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

花太郎 様

この度は誠におめでとうございした。

そして大切な一日をホテルモントレ銀座へご用命頂きましてこと深く感謝申し上げます。

料理や設備、スタッフ等のご評価大変嬉しく思います。

衣裳のバリエーションに関しましては、衣裳店へ共有させて頂きます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

今後とも、記念日等でホテルモントレ銀座をご愛顧頂けますと幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座