• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

アットホームで落ち着いた式に(投稿者monichさん)ホテルモントレ銀座口コミ

monich さん(10件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年06月

アットホームで落ち着いた式に

下見の際の割引プランで、20名分はパックになっていました。ドレスや装花、写真などベーシックなものも含まれていて、ランクアップさせると差額分がかかる感じでした。
銀座のアクセスの良いホテルということを考えると、かなり費用は抑えられたと思います。

クラシックで落ち着いた雰囲気です。
シャンデリアやエレベーター、暖炉などがさり気なくアンティーク調で気に入りました。

高砂横のキャンドルがとても可愛かった

ゲストの顔がよく見えるチャペル

小さい方の披露宴会場。

親戚の作ったフルーツでフルーツジュビレというパフォーマンスをしてもらいました。
また、オープニングのプロジェクションマッピングはすごく驚いてもらえました。

ドレスショップがすごく可愛らしい雰囲気で、試着やメイクリハーサルが楽しかったです。
種類も割とあるので、気に入ったものを着ることができました。

当日は和風フレンチ会席にしました。食器や飾り付けが凝っていて、ゲストからも珍しくて良かったと評判でした。

試食会のローストビーフが絶品でした。

プランナーさんの人柄に惹かれてこちらに決定しました。いろいろな要望や相談に親身になってくださり、頼れるプランナーさんでとてもお世話になりました。

銀座駅からも歩けますが東銀座の駅からとても近く、また東京駅からもタクシーですぐなので、遠方のゲストにも評判が良かったです。

ブライダルサロンが駅からすぐなので、打ち合わせで何度も通うのも楽でした。
スタッフの皆さんは本当に親身になってくださり、最高の式にすることができました。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2015年06月25日)

monich 様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

料理、スタッフ、立地等、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

銀座の街で、アットホームなご結婚式をしたい!
美味しい料理でゲストをおもてなししたい!!

そんなゲスト想いな新郎新婦様に選ばれるホテルでありたいと思っております。

今回、monich 様から頂いたご意見をスタッフで共有させて頂きまして、更に良いホテルづくりに励んてく所存です。

この度は、誠にありがとうございました。

また、ホテルモントレ銀座へ足をお運び頂けますと幸いです。

よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmonichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座