ご飯が美味しく、親身に話を聞いてくれる(投稿者ロンロン58さん)ホテルメトロポリタンエドモント(JR東日本ホテルズ)口コミ

ロンロン58 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

ご飯が美味しく、親身に話を聞いてくれる
特にありませんでした

費用面に関しては、都内のホテルではとても安いと感じました。
見積もり内容も、細かく本番を想定して出してくれるので、安心感がありました。
持ち込み費用がほとんどかからない(かかるものもある)とのことなので、手作りしたり、外注したりすることでもっと安くできそう。

挙式会場は、木の温もりを感じる温かい雰囲気でした。派手な装飾等はないですが、木の座席は座り心地も良く、斜めに配置されているため、新郎新婦を見やすいだろうなと感じました。
他の会場の挙式会場に比べると天井が少し低い気がしますが、落ち着いた雰囲気で私は好きでした。
披露宴会場は悠久を見せて頂きました。大きなスクリーンと、音響設備、ライト演出等あるということで、こだわりの披露宴もできそうです。
施設全体は、綺麗な印象を受けました。
トイレはとても綺麗で、ゆっくりメイク直しをしたりできる鏡もあり良いなと感じました。車いす用トイレも別にあり見せてもらいましたが、とても広く使いやすいと思います。

あまり派手な演出はないように感じました。
珍しい物はできるかどうかわかりませんが、通常の演出ならある程度できると思います。

お食事が美味しいと聞いていたのでとても楽しみに行きました。私たちはフルコースの試食を予約して行きました。フェアでは実際の披露宴のように進行にそって料理を出してもらえて、ゲストになった気分で体験することができ、2人で5000円かかりますがとても満足することができました。
お味はもちろんどれもとても美味しかったです。
前菜は、新鮮なお野菜や海鮮をしようしていることがわかりました。ひとつひとつの味付けが違い一皿でとても楽しめました。
お魚料理のエビはとてもプリプリで1尾ぶんあるので食べ応えもあり、ソースが綺麗なオレンジ色で絶品でした。
お肉も柔らかくて焼き加減も抜群でした。
前菜から最後のコーヒーまで全てが美味しかったです。
試食をするならフルコースの試食をおすすめします。

焼きたてで美味しかった

殻もむいてあり食べやすかった

さっぱりしていて、レモンの味が濃い

焼き加減抜群!

ピスタチオのアイス美味しかった

みなさんとても感じが良く、親しみやすい印象を受けました。
男性の方が案内して下さったのですが、細かい質問にまで的確に答えて頂けたのでとても参考になりました。
スタッフの方がたの横の連携もできているようで、スムーズにすすみフェアを楽しむことができました。

東西線飯田橋駅よりとても近いです。
JR飯田橋駅からも歩いてすぐです。飯田橋駅周辺も散策しましたが、居酒屋屋、カフェ、ファミレス、コンビニもありゲストの方も困らなくて良いなと感じました。オフィス街ということで、落ち着いた雰囲気で、お店も綺麗な印象を受けました。
JR水道橋駅からも歩きましたが、距離は良いとして、駅周辺が混雑していたため飯田橋駅利用をおすすめします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてロンロン58さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509634 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜18:30  土日・祝/10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 2 立地 -  位