ホテルウエディング希望の方オススメ(投稿者桃たろすんさん)ホテルメトロポリタン口コミ

桃たろすん さん(11件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

ホテルウエディング希望の方オススメ

私達は挙式予定がかなり先なので今あるプランでとりあえず当てはめて割引きしてもらった費用を算出してもらいました。
最低料金では無く料理やフリードリンクはランクをあげ、装花や引き出物等は都内の平均的な予算を適用して算出して頂き、50人で350万位でした。

挙式会場は写真で見るよりとても綺麗で素敵でした☆
披露宴会場は会議などに使われていた為全部見れませんでした。
一部見ましたが結婚式のセッティングでは無かったので雰囲気があまり掴めなかったのは残念です。

演出は私達自身あまり重きを置いてないので特に聞いていません。
でも普通に他の所で出来そうな事は大体出来るみたいです。

ハーフコースで婚礼料理ではありませんでしたがとても美味しかったです。
ハーフコースで内容が選べたので彼と別々の物を頼んでシェアしてたべましたがかなりお腹いっぱいになりました。
彼も私も大食いなのですが大満足でした☆

今回は婚礼料理では無かったのですが、ディナーを頂いたレストランの婚礼料理を出せるコースもありました。

男性のプランナーさんで40代位の方でした。
とてもハキハキ受け答えして頂き好印象でした。
挙式予定日がかなり先だった為かもしれませんが無理な勧誘も無く気持ち良く過ごせました。
わからないこともきっちり答えて頂けました。
他の従業員の方々も教育が行き届いていてさすが良いホテルだなと感じました。

土地勘が無い為少し迷いましたが池袋駅から近いです。
繁華街が近いので二次会には困らなさそうです。

オススメ出来るホテルだと思いますが私達には少しお高い気がするので悩み中です。

ホテルメトロポリタン
ウエディングサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月30日)

このたびはおめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、ホテルメトロポリタンをお選びいただきご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

挙式会場やレストランでのお料理・スタッフなど、様々な面でお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

これからも皆様に愛されるホテルで有り続ける為、従業員一同日々精進して参ります。
今後もご準備を進められていく上でご相談等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

桃たろすん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桃たろすんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565829 ☆通話無料☆

定休日2016年12/30(金)〜2017年1/3(火) 受付時間11:00a.m.〜7:30p.m. (土日祝10:00a.m.〜)

ホテルメトロポリタン