総合点が高いバランスのとれた会場(投稿者はなもちさん)ホテルメトロポリタン口コミ

はなもち さん(13件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

総合点が高いバランスのとれた会場

都民共済プラン利用で見積もりしてもらいました。

予想した金額よりも安かったです。

第一印象で、綺麗なホテルだな〜と思いました。
一つ一つの設備がしっかりしています。

挙式会場は、見学した中で一番素敵でした。
天井が高く、八角形のドームがとても印象的でした。

披露宴会場は、挙式中ということで見れませんでした。

演出等はほとんど何も考えていない状態だったのですが…、プランナーさんが相談会の中で色々な提案をしてくださいました。

私達の好みのポイントをうまくついており、演出のイメージがどんどん膨らみました。

美味しかったです。
奇をてらわない安定感のある料理、という感じなので感動はなかったですが。

披露宴で出てくる料理としては十分満足できるレベルだと思いました。

プランナーさんは、とっても良かったです。
こちらのやりたいことを、非常にうまく引き出してくれました。

試食ありのフェアでしたが、他のスタッフの方の対応もしっかりしていました。

駅からとても近かったです。

池袋はごちゃごちゃしたイメージがありましたが、ホテル付近は落ち着いた雰囲気でした。

ホテルメトロポリタン
ウエディングサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

はなもち様

この度はおめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から、ホテルメトロポリタンをお選びいただきご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

この度はさまざまな面でお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただきましたガーデンチャペルは、都内ではめずらしく、独立型の八角形になっており、ゲストの皆様がおふたりの方を向いて座っていただけますので、おふたりの幸せな挙式をあたたかく見守っていただけるチャペルでございます。

また、はなもち様にはご披露宴会場をご覧いただけなくて残念でございましたが、おふたりのご結婚式のイメージに合わせてお選びいただけるよう様々な雰囲気の会場を用意いたしております。
また、ご見学時に会場をご覧いただけない場合はiPadのお写真にてご案内をさせていただいております。

また結婚式のイメージがあまり固まっていないおふたりには、演出のご提案もさせていただくので、ご安心してお越しくださいませ。

スタッフにおきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
たいせつなゲストの皆様にも安心してご利用いただけるよう、当日も丁寧にお迎えさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

はなもち様もお近くにお越しの際にはぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなもちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565829 ☆通話無料☆

定休日2016年12/30(金)〜2017年1/3(火) 受付時間11:00a.m.〜7:30p.m. (土日祝10:00a.m.〜)

ホテルメトロポリタン