交通アクセス良し、落ち着いた雰囲気の式場(投稿者まぁしゅーさん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

まぁしゅー さん(15件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

交通アクセス良し、落ち着いた雰囲気の式場

式場の雰囲気はとても綺麗で清潔感がありました。会場の待合室が広くてとても良かったです。また、披露宴会場もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。

新郎が学校の教師をしているのですが、サプライズで担任の生徒がでてきて新郎・新婦のためにつくった曲を合唱する演出があり、とても感動しました。

料理はどれもとても美味しく、盛りだくさんな内容でした。

式場スタッフはとてもきびきびと動いており、対応もとても良かったです。特に、配膳スタッフがとても感じが良かったです。

JR大塚駅から徒歩すぐといった交通の便の良さは最高です。当日も特に迷うことなく会場に到着することができたため良かったです。

とにかくサプライズの演出がとても印象に残りました。暖かい雰囲気の良い結婚式でした。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2015年07月01日)

まぁしゅー様

ホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、うれしい限りでございます。

当ホテルは結婚式を第一に考え、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席の皆様がご満足いただけるように建設致しました。

また、チャペルはホテルでありながら独立型のチャペルで屋上にございます。そのため、フラワーシャワーやバルーンリリース等の演出を外のガーデンで実施出来る点も当方の特徴でございます。

当方はチャペルが1つしかございませんので同時進行がございません。
そのため、当日のゲストの移動もスムーズに行うことが出来ます。

大塚駅から徒歩1分の立地条件もゲストの方にご好評頂いている点でございます。

今後とも、ホテルベルクラシック東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁしゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京