プランナーは大事です(投稿者ミリマリ蓮さん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

ミリマリ蓮 さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年08月

プランナーは大事です

高額で有名な式場のお得な見積りを提示したため、 かなり頑張って頂きました。
平日で希望したので土日祝日に比べると100万以上は安くなっていました。

挙式会場や披露宴会場は車椅子でも歩きやすいバリアフリーが施されています。
チャペルはホテルの屋上にあり独立して立派です。
ホテルの披露宴会場なので天井も内装も狭く窓がないので窮屈で圧迫感を感じてしまいます。

披露宴会場でのプロジェクションマッピングや室内でのカメラでのエンドロールは素晴らしいと思いました。

希望のブランド2つを見せて頂きました。
本命のブランドがあったようで見せて貰ったのですが好みとかけ離れてはいました。
なのに、あって良かったと他人事のように言われてしまいました。

疑似披露宴のハーフコースでしたが量も多く食べきらぬうちに終了して急かされた感じがします。
味は余り覚えていませんが料理を運んだりドリンクを勧めるスタッフの対応は良かったです。

ウェディングプランナーに見えない派手目な男性でした。この時期特有の新人スタッフもいて少し気になりました。
来館してからシートに書き込みそれを見ながら話をしましたがこちらの話を聞くより自分の話ばかりしていました。
私の着たいドレスがあるのも全く親身に聞いてくれずに女性の夢であるドレスなのにそんな態度で白けてしまいます。
見積もり後に余り反応が良くないと分かると態度が急変し急かされるように帰されました。態度があからさまでした。一番は席を離して戻る度に煙草臭く吸わない私達には不愉快極まりなかったです。

山手線の最寄り駅から歩いてすぐでとても分かりやすいです。
雨でしたが歩いてあっという間でした。

ブライダルフェアの内容がかなり充実して行ったのですが記載されていたファッションショーや試着会がなくガッカリしました。
楽しいはずのフェアですがプランナーの態度と煙草の匂いで早く終われと二人で思っていました。
立地や扱っているドレスはとても素晴らしいと思うので今回はプランナーに恵まれなかったと思いました。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2015年08月30日)

ミリマリ蓮 様

ホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは結婚式を第一に考え、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席の皆様がご満足いただけるように建設致しました。

また、チャペルはホテルでありながら独立型のチャペルで屋上にございます。そのため、フラワーシャワーやバルーンリリース等の演出を外のガーデンで実施出来る点も当方の特徴でございます。

当方はチャペルが1つしかございませんので同時進行がございません。
そのため、当日のゲストの移動もスムーズに行うことが出来ます。

大塚駅から徒歩1分の立地条件もゲストの方にご好評頂いている点でございます。

今後とも、ホテルベルクラシック東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミリマリ蓮さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京