老舗の貫禄を感じました(投稿者福島ムーンさん)ホテルニューオータニ口コミ

福島ムーン さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

老舗の貫禄を感じました

フェア当日、見積もりは出していません。

さいしょに着いたのがブティックコーナーで昭和の感じがしました…。
フェアのお部屋は実際の披露宴のイメージが湧くコーディネートになっていてよかったです。

ケーキの試食でした。それほど待たずに4種類のケーキ+ドリンクも頂けるのはよかったでです。見た目もかわいいです。
味は私たちにはクリームが塩っぱい所があったり甘すぎたりして好みではありませんでしたが、人それぞれかなと思います。

とてもキビキビ動いてらっしゃいました。会場がわからなかった時にもとっさに声を掛けて頂き、迷わず会場に行けました。

駅には看板がたくさんあり迷いません
外にでてから結構遠かったです。
最後の坂はかなりきつかったです。

知り合いにとても良い会場だと伺いフェアに参加しました。
たかがケーキ試食といえど、シェフ紹介などよく考えられた進行になっています。
庭園はとてもとても美しかったです。
私達はケーキの味が好みでなく候補からはずしましたが、スタッフの方も感じ良くこちらのケーキがお気に入りならまさにピッタリのホテルかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて福島ムーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503852 ☆通話無料☆

受付時間受付時間:平日 10時〜19時30分 / 土日祝 9時〜19時30分

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 10 立地 -  位