さすが有名ホテル、最高のおもてなし(投稿者chiiizさん)ヒルトン東京お台場口コミ

chiiiz さん(2件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年09月

さすが有名ホテル、最高のおもてなし

さすが有名ホテルといった感じでとても素敵でした。ロビー、会場などどこを歩いていても高級感があります。かなり広く1日に何件もの披露宴があったようなので、会場には少し迷いました。
チャペルの窓は大きく開放感がありました。東京タワーやレインボーブリッジが見え、とてもいい景色でした。

新婦がお酒好きとのことで、引き出物や席札などお酒推しの演出が多く楽しかったです。

特段印象に残るメニューというのはありませんでしたが、どれも美味しかったです。ボリュームがあり、前菜からデザートまで楽しめました。

台場駅に直結です。ゆりかもめに乗ること自体はあまり便利なイメージがありませんが、駅から雨に濡れずに行けたのは良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchiiizさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。