さすが有名ホテル、最高のおもてなし(投稿者chiiizさん)ヒルトン東京お台場口コミ

chiiiz さん(2件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年09月

さすが有名ホテル、最高のおもてなし

さすが有名ホテルといった感じでとても素敵でした。ロビー、会場などどこを歩いていても高級感があります。かなり広く1日に何件もの披露宴があったようなので、会場には少し迷いました。
チャペルの窓は大きく開放感がありました。東京タワーやレインボーブリッジが見え、とてもいい景色でした。

新婦がお酒好きとのことで、引き出物や席札などお酒推しの演出が多く楽しかったです。

特段印象に残るメニューというのはありませんでしたが、どれも美味しかったです。ボリュームがあり、前菜からデザートまで楽しめました。

台場駅に直結です。ゆりかもめに乗ること自体はあまり便利なイメージがありませんが、駅から雨に濡れずに行けたのは良かったです。

ヒルトン東京お台場
婚礼担当 次長  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

この度は、口コミへご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
挙式、披露宴についてあたたかいコメントをいただき大変嬉しく思っております。

ご参列いただいた海の見えるチャペル「ルーチェ マーレ」は、東京タワーやレインボーブリッジを目の前に臨む人気のチャペルでございます。季節や時間帯などで印象が変わるチャペルですので、ご参列いただきます皆さまにとっても忘れられない時間になったのではないかと思います。

披露宴における演出は、ご新郎ご新婦と何度もお打合せをさせていただき、おふたりの想いをカタチにできるようお手伝いさせていただいております。ご新郎ご新婦のおもてなしの気持ちをchiiiz様に感じていただけた披露宴でしたら、私どもも嬉しく思います。

お台場は不便と感じる方もいらっしゃいますが、ゆりかもめでは車窓から見える景色を楽しんでいただくことができ、当ホテルは台場駅直結ですので、初めてお台場にお越しいただくお客様にも分かりやすい場所にございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
chiiiz様のご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchiiizさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場