式場の立地、雰囲気、料理(投稿者natsuki25さん)ヒルトン東京お台場口コミ

natsuki25 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

式場の立地、雰囲気、料理
料理を食べられなかったところ

基本プランでは物足りない点が多く、たくさん追加したため、予算200万円を予定していたのですが、最終的には250万円程になりました。特にドレスの気に入ったデザインのものはお高めでした。コース料理なども、最初に提示していただいたものよりランクを2つあげたので、一人あたり8000円程度値上がりしました。また、ブーケは造花の選択肢がなく、生花から選ぶことになるのでお高めでした。でも、とても綺麗なブーケでした。親族だけの内輪の式でしたが、大変豪華なものにしていただけたので満足しています。

式場は2つある中から、海の見える「ルーチェマーレ」を選びました。新婦の入場と同時にスクリーンが上がって海が見える仕組みになっていたのですが、本当に素晴らしくて、家族全員感動で号泣していました。目の前に東京湾、レインボーブリッジ、スカイツリーを見ることができる、本当に素晴らしい式場でした。ただ、雨の日は少し残念かもしれません。

希望すれば、どこまでもオリジナリティあふれる演出をすることができると思いました。私たちは、プロフィール動画やオープニングムービーを手作りし、流していただきましたし、BGMも自分たちで選ぶことができたので、素晴らしい演出ができました。いろいろな提案もしていただきましたし、結婚式になれているスタッフの方に演出のアドバイスをいただくことができて良かったです。

ドレスの種類は沢山有り、そのどれもが素晴らしかったです。でも、プラン内の値段に収まるドレスはほとんどなくて、私は結局20万円程度オーバーしました。小物などもどれも可愛かったですが、少しお高めでした。試着は平日が空いていて、ゆっくり選ぶことができました。

すごく楽しみにしていたお料理でしたが、新郎新婦である私たちはほとんど食べることができなかったのがとても残念でした。でも、来ていただいた親族の方々からはたいへん褒めていただくことができたので良かったです。国産牛のステーキが美味しかったと褒められました。

妊娠6ヶ月での式でしたが、私の体調を最優先に考えて下さり、常に水を持ってついて回ってくださったので、安心して式を楽しむことができました。打ち合わせの時も、本当に親身になって下さり、さすがヒルトンというようなサービスでした。

ゆりかもめに乗らなければならないのが少ししんどかったです。でも、お台場は観光名所でもある上
、レインボーブリッジや東京タワーなど、何度も見ることができて幸せでした。

ヒルトン東京お台場
婚礼予約 次長  より
(投稿日 : 2016年07月03日)

natsuki25

ご結婚誠におめでとうございました。
数ある式場の中より、ヒルトン東京お台場をお選びいただいたことに心より御礼申し上げます。

また、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
海の見えるチャペル 「ルーチェ マーレ」は、東京の景色を目の前に臨む当ホテルだけの特別な場所でございます。
また、スクリーンが開く演出はご新郎ご新婦だけでなく、ご列席の皆さまにとってもいつまでも心に残る瞬間となったことと思います。

当日のお食事につきましては、ゆっくりお召し上がりいただけなかったとのこと。
いただいたコメントは社内にて共有し、今後の課題とさせていただきます。ただ、おふたりのおもてなしのお気持ちがご親族の皆さまにしっかり伝わっていらっしゃったので安心いたしました。

今後は、お子様とご一緒に記念日などでヒルトン東京お台場へお越しいただけますことを願っております。
natsuki25様の幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げるとともに、またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnatsuki25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場