好アクセスでオーシャビューでおしゃれ!(投稿者ひちゃーんさん)ヒルトン東京お台場口コミ

ひちゃーん さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

好アクセスでオーシャビューでおしゃれ!

とても綺麗な式場でした。コンパクトなチャペルと、海辺が見渡せる披露宴会場で満足しました。
開宴待ちのウェルカムドリンクも充実しており、最高でした。

披露宴会場から眺めた海辺です。

新郎が新婦にサプライズムービーを作り、11本のバラを持ってくるという演出でした。よくある演出とは思いますが、新婦が本当に驚いていたので列席した側からみても幸せな感じが伝わってきて良かったです。
また、ゲストにケーキを食べさせるサンクスバイトもあり、一風代わった演出も良かったです。
歓談中は、オーシャンビューのバルコニーに出て新郎新婦との撮影もできるのも良かったです。

一般的なフレンチのフルコースでした。量も適切で、全て完食しました。
牛フィレステーキがとても柔らかくて味わい深かったです。
デザートビュッフェは、種類が多いのは良かったのですが、全部食べられず悔しい思いをしました。

前菜です

確かお魚料理です。クレープ巻き?

じゃがいものスープ

レンズ豆とムール貝だった気がします

牛フィレ肉のポワレ

デザートビュッフェより

式場のスタッフの方が親切でした。ひざかけを落としてもすぐに気づいてくださったり、ドリンクも無くなった人のところにすぐ来て御用聞きしてくださいました。

駅から徒歩1分の好立地です。難点はゆりかもめ線なので、座席が少ないので新橋から乗る場合は確実に座れるように早く駅につくよういくべきかもしれません。

ヒルトン東京お台場
婚礼担当 次長  より
(投稿日 : 2016年08月10日)

この度は、口コミへご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
挙式・披露宴についてあたたかいコメントをいただき大変嬉しく思っております。

披露宴における演出は、ご新郎ご新婦と何度もお打合せをさせていただき、おふたりの想いをカタチにできるようお手伝いをさせていただいております。

当日、皆さまにお召し上がりいただきました料理につきましても、あたたかいコメントを頂戴しありがとうございます。
ご新郎ご新婦のおもてなしの気持ちが、ひちゃーんさん様にお伝えできたことと存じます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ひちゃーんさん様のご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひちゃーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場