ゆとりあるリゾート空間で落ち着いた雰囲気(投稿者茉津里さん)ヒルトン東京お台場口コミ

茉津里 さん(11件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

ゆとりあるリゾート空間で落ち着いた雰囲気

ハイクラスの料金だと思います。しかし、時期や曜日をいわゆるオフシーズンにすると多少割引してくださるそうです。

ホテル内に一歩踏み入れた瞬間から、いい香りがします。またホテル全体が客船のようでリゾートにきたように感じました。
花のチャペルは落ち着いた雰囲気で、緑も花もあり、木のぬくもりに包まれていました。また、バージンロードもちょうどよい長さです。館内にあるので、そこまで天井は高くないです。
海に面したチャペルは少し小さく感じましたが、後ろの方の席が高くなっていて(劇場型)どこに座っていても新郎新婦がよく見えると思います。
披露宴会場は落ち着いた雰囲気の会場が多いです。

花のチャペル

海が見えるチャペル

落ち着いた雰囲気の披露宴会場

ホテル内の衣装室を案内して頂きました。綺麗にドレスが並んでいましたが、少し狭さを感じました。私が下見したときは、2組の衣装選びの方がいましたが、通る隙間があまりありませんでした。

前菜。

私達が何にこだわっているのか、どういう結婚式がしたいのか気持ちをちゃんと受け止めて、提案してくださる方でした。その上で、できないことはできないけどこういうのはどうでしょうと代替案もきちんと提示していただきました。

駅から雨に濡れずにホテル内に入ることができます。改札も一つしかないので、降りてすぐわかると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて茉津里さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場