高層階の披露宴会場が素敵です(投稿者mikan14さん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

mikan14 さん(4件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

高層階の披露宴会場が素敵です
規模が大きすぎて迷子になりそう

オーソドックスなホテルウェディングの価格帯でした。
当日成約で割引があり、それは結構大きかったです。

高層階の披露宴会場を見せていただきました。
東京ベイエリアらしい風景が見られてとても良かったです。
会場の形もすこし変わっていていいなと思いました。
シャンデリアと天井が素敵でした。

ゴージャスなシャンデリア

チャペルのうちひとつでは映像を流したりできるようです。開放的で素敵な上にオリジナリティーもあっていいなと思いました。

2ヶ所提携しているとのことでした。

ひとつはよく聞く有名な大手でしたので、豊富な中から選ぶことができそうです。困ることはなさそうです。

料理の下見をしていない

食べていないのでわかりませんが、折衷料理の種類がたくさんありました。

プランナーさんにはとても丁寧に対応いただき、良かったです。
質問にも丁寧にお答えいただけ、物腰が柔らかな感じでした。

ゆりかもめやりんかい線に乗らなくてはいけないのでアクセスはそこまでよくないかもしれません。
ゆりかもめを利用していきましたが、ホテル自体は台場駅降りてすぐなので、その点は便利でした。

とても広くて立派なホテルでした。

(投稿日 : 2016年03月27日)

mikan14様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式会場の中より当ホテルへご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

チャペル・ご披露宴会場ともに良い印象をお持ちいただき大変嬉しく思います。
お台場らしい自然光溢れる開放感や透明感抜群の眺望が良いアクセントになっているかと思います。

お台場エリアは、普段ご覧いただくことのできない爽やかな海と青空が広がり他にはない非日常のゆったりしたお時間をお楽しみいただける場所だと思います。
開放感抜群でリゾートウエディングにも近いかもしれません。

その中でも当ホテルは一番の高層のホテルでございますので
東京タワー、スカイツリー、レインボーブリッジなど抜群の眺望が大変好評でございます。

私たちがご提案するのは空間・サービス・流れる時間 すべてにゆとりを感じていただける優雅なウエディングでございます。
mikan14様とお相手様の感謝のお気持ちやこだわりをひとつひとつカタチにしながら心を込めて創りあげるおふたりの大切な一日がどなたの心にも深く残るようホテルの全スタッフが優雅さを携えておもてなしさせていただきます。

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikan14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00