海が見えるとても立派なホテルです。(投稿者mikan14さん)ヒルトン東京お台場口コミ

mikan14 さん(4件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

海が見えるとても立派なホテルです。
作りが変わっていて迷子になりました。

お見積りは近くのホテルよりすこし高めだと感じましたが、素敵な会場なので価値があると思います。
ヒルトンに変わってからプランも変更になったとのことでした。

ロビーが広くて圧倒されました。
外観も立派で素敵だと思いました。
ヒルトンのロビーで香るアロマの香りもお上品で素敵です。
披露宴会場は海が見える場所と地下があり、豊富にある印象でした。

披露宴会場のバルコニーからの眺め

海が見える方のチャペルではバージンロードがとても長くもうけられていて、花嫁と父でふたりきりで歩く部分があるそうです。素敵だなと思いました。
ブーケトスをする場所もひろびろしていていいなと思いました。

ホテル内に衣装室がありました。

料理の下見をしていない

お写真だけ拝見しましたが、下の方のコースでも素敵に見えました。美味しいという評判だそうなのでいつかいただいてみたいです。

ホテルへの愛が感じられるプランナーさんでとても素敵だなと感じました。
一つ一つのお話がとても印象に残っています。

ゆりかもめに乗らなくてはいけないので、煩わしく感じる方もいるかもしれません。ただ、台場駅からはすぐです。

ヒルトン東京お台場
(投稿日 : 2015年12月17日)

mikan14 様

先日は、お忙しい中ヒルトン東京お台場にご来館をいただき
数ある会場の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく思っております。

その後、ご見学は順調でいらっしゃいますでしょうか。

たくさんの温かいコメントを頂戴いたしまして
ありがとうございます。
mikan14様に気に入っていただいたロビーは、都内ホテルの中でも明るく開放的なロビーとして、
おふたりはもちろんご列席の皆さまにもゆったりした時間を過ごしていただける空間となっており
中央にある螺旋階段は、結婚式当日の撮影スポットとして非常に人気
ございます。

また海の見えるチャペルには、入場までに『ヴィア フェリーチェ=幸せへの道』というバージンロードがございます。
ここは、ご入場前のご新婦様と親御様だけの空間となり、巣立ちの日までの思い出話をしていただいたり、
親御様へ感謝のお気持ちをお伝えいただける特別な場所
となっております。
ぜひこの特別な場所で、おふたりにとってベストな結婚式をご案内させていただければと存じます。
何か私どもでお手伝いをさせていただけることなどございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。

mikan14様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
お待ちいたしております。

婚礼担当  次長

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikan14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場