海が見えるとても立派なホテルです。(投稿者mikan14さん)ヒルトン東京お台場口コミ

mikan14 さん(4件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

海が見えるとても立派なホテルです。
作りが変わっていて迷子になりました。

お見積りは近くのホテルよりすこし高めだと感じましたが、素敵な会場なので価値があると思います。
ヒルトンに変わってからプランも変更になったとのことでした。

ロビーが広くて圧倒されました。
外観も立派で素敵だと思いました。
ヒルトンのロビーで香るアロマの香りもお上品で素敵です。
披露宴会場は海が見える場所と地下があり、豊富にある印象でした。

披露宴会場のバルコニーからの眺め

海が見える方のチャペルではバージンロードがとても長くもうけられていて、花嫁と父でふたりきりで歩く部分があるそうです。素敵だなと思いました。
ブーケトスをする場所もひろびろしていていいなと思いました。

ホテル内に衣装室がありました。

料理の下見をしていない

お写真だけ拝見しましたが、下の方のコースでも素敵に見えました。美味しいという評判だそうなのでいつかいただいてみたいです。

ホテルへの愛が感じられるプランナーさんでとても素敵だなと感じました。
一つ一つのお話がとても印象に残っています。

ゆりかもめに乗らなくてはいけないので、煩わしく感じる方もいるかもしれません。ただ、台場駅からはすぐです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikan14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。