音楽演出のタイミングが素晴らしい(投稿者@ばばさん)ホテルグランドヒル市ケ谷口コミ

@ばば さん(18件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2016年06月

音楽演出のタイミングが素晴らしい

披露宴会場は広々としていて、余興なども見やすかったです。一般的なホテルの披露宴会場ですが、シンプルで良いと思いました。新郎新婦も、よく見えましたし、音響設備が整っていると感じました。

ムービーの映像が綺麗でよく見えました。とにかく音楽の演出のタイミングがぴったりで、それが一番印象的でした。

フレンチでしたが、とても新鮮な野菜を使っているなと感じました。全体的にボリュームもあり、しつこくなく胃にも優しい感じで美味しくいただきました。

特に問題ありません。ドリンクが空になるとすぐに気づいてくださりました。

初めて市ヶ谷に降りたので、少しだけ不安がありましたが、橋を渡ってホテルが見えてきたので安心しました。ヒールだったり、雨だった場合は、少し気になる距離ではあると思います。

ホテルグランドヒル市ケ谷
ウエディングプランナー 一同  より
(投稿日 : 2016年08月04日)

ホテルグランドヒル市ヶ谷へご来館いただきまして誠にありがとうございました。

ご友人の結婚式に参列されたのでしょうか。音響やお料理をお褒めいただきましてありがとうございます。外付けのスピーカーを使用して音質にこだわった音響とピアノ生演奏付き音響のご用意がございます。お部屋の大きさや新郎新婦のお好みによりお選びいただいております。映像も新郎新譜のお好みによってお選びいただけるよう、用意しています。音響や映像も披露宴の楽しみの一つですので、ばばさん様が良かったとご投稿いただきましたのは、新郎新婦の意向を活かし音響や映像スタッフとのチームワークで出来上がったことだと思います。ばばさん様のお言葉がスタッフ一同の励みになります。ありがとうございました。

お料理はフレンチとのことですが、現在ではメニューも一新して、開業50周年を記念し、創作料理の「究」というコースをご提供しております。和創作と洋創作ですが、列席者の方に大好評です。

1Fにございます、欧風ダイニング「サルビア」では、旬の食材をふんだんに使用をご用意しております。ばばさん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

このたびは、ご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@ばばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。

ホテルグランドヒル市ケ谷