スタッフ、料理、挙式、全て!(投稿者カレッジさん)ホテルグランドヒル市ケ谷口コミ

カレッジ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年01月

スタッフ、料理、挙式、全て!
特に思い浮かぶことはありません。

ホテルが50周年を迎えたとのことで、「50周年プラン」というプランで割引がありました。
衣装の割引も費用が抑えられた大きなポイントだったと思います。
価格ももちろんですが、内容に非常に満足しているので、コストパフォーマンス抜群だと思います!

◆チャペル
白が基調で、ブルーのステンドグラスがとても綺麗なチャペルです。
空間も広く、ぜいたくに作ってあるチャペルだなと思いました。

◆車
チャペルからホテル正面入口までオープンカーでの送迎があります。
ゲストの方が声を掛けてくれたり、写真を撮ってくれて盛り上がりました。

◆披露宴会場
瑠璃の間という披露宴会場を選びました。天井がとても高く開放感があり、壁もレンガ造りでかっこ良いと気に入りました。

プランナーさんも親身に相談に乗ってくれ、私たちだけのオリジナルな進行になったと思います。
披露宴の中で料理長の方に料理の説明をしていただきました。ゲストの方により料理を楽しんでいただけたと思います。

ドレスの点数が多く、選ぶのにとても迷いました。
最終的に決めるまで何度も足を運び、納得のドレスに決めることが出来ました。(評判もとても良かったです♪)
迷っていた時、衣装の担当の方が的確なアドバイスをくれて、本当に助かりました。
ドレスを選んだ後も肩紐を付けるかどうか等細かな打合せもきめ細かくしてくださいました。
衣装合わせは予約制で、土日よりも平日の方がスムーズに予約ができます。
ボンネはイメージしていたものよりも大き目だったので、持込みましたが、持込料はかかりませんでした。

大大大満足です!!
親族・友人・知人からも「料理美味しかった!今までの結婚式の中で一番!」と沢山感想をいただきました。
自信を持っておススメします。

分からないことばかりの私たちの不安を一つ一つ丁寧に解消してくれ、気さくだけどきっちりしている頼れるプランナーさん。最高の一日をプロデュースしてくれて、ありがとう!!
挙式、料理、衣装、美容、お花、映像、カメラ・・全て私達の想像を超えるものを提供してくださったスタッフの皆さん。結婚式は皆さんが作ってくださったと心から感謝しています。

駅から近く、ゲストの方が多く来る地域から乗り換えなしで来られる立地がとても良かったです。

ホテルのネームバリューではなく、質の良さ、内容、人で決めました。
このホテルを選んで良かったと心から思っています。
ホテルのスタッフの皆様には本当にお世話になり、感謝の気持ちで一杯です。
最高の一日をありがとうございました!

ホテルグランドヒル市ケ谷
ウエディングプランナー 一同  より
(投稿日 : 2016年01月12日)

ホテルグランドヒル市ヶ谷で、大切な結婚式を行っていただいて

また、ご投稿ありがとうございました。

こちらこそ、数あるホテルの中からグランドヒル市ヶ谷をお選びいただきましてありがとうございました。お二人とご家族、ご列席者の方々にとって、ずっと思い出していただけるような、幸せなで楽しい時間を過ごしていただけたのならこんなに嬉しいことはありません。
美味しいお料理、お気に入りのドレス、憧れていたステンドグラス輝くチャペル、大好きな人達のたくさんの笑顔、居心地の良い空間、で大事な一日を過ごす。新郎新婦にそんな時間と空間を提供できるのが何よりも私たちが目指している事です。

結婚式が終わっても、私たちグランドヒル市ヶ谷はいつもお客様とお付き合いさせていただきたいと思います。一周年の記念にご招待させていただくアニバーサリーディナーをはじめ、「お帰りなさい」を合言葉にチャペルでのクリスマスコンサートや食事会などご用意しています。
また、お二人とご家族の記念日やお祝いにも是非お待ちしております。
お二人の「はじまりの場所」としてホテルグランドヒル市ヶ谷はこれから先も共に歩んでいきたいと思っています。

温かいお言葉をたくさんありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願いしたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカレッジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。

ホテルグランドヒル市ケ谷