二人らしい結婚式ができる。(投稿者まるこ1111さん)ホテルグランドヒル市ケ谷口コミ

まるこ1111 さん(3件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年06月

二人らしい結婚式ができる。

・ロビー
ロビーの喫茶室を挙式前に利用できるので友達との待ち合わせをしやすい。
・化粧室
清潔感があり掃除が行き届いていた。
少し狭く鏡の前がなかなかあかない。
・挙式会場
白を基調にしているため明るさがある、
そのため新婦のドレスが輝いて見える。
冬で雨が降っていて外に出ないと挙式会場に出なければいけないのが
−マイナス。
天気が良ければいいけれど、あっちこっちと歩かされた。
挙式後オープンカーで新郎新婦が移動するのは初めて見た。とても印象に残った。
新郎新婦と写真をとるのは披露宴会場だけということが多かったが、
この式場は挙式後友人でも新郎新婦と写真をとる機会を作ってくれたのが
とてもいいなと思った。
・披露宴会場
広さがしっかりとあり余裕をもって座ったり移動したりできた。
横長の会場で新婦側に座っていたので、新郎の余興がいまいち見えにくかった。

挙式会場や披露宴会場、化粧室など新しくとてもきれいでいいが、
ホテルのほうは少し時代を感じる部分がよいしょよいしょにある。

新郎新婦ともに踊ったりととても面白い結婚式でした。
ふたりらしさを感じる挙式でした。

メインのお肉がとても固く最後まで食べられなかったのが残念。
その他は美味しくいただけました。

ホテルと挙式会場が離れていたり、移動が多くまよってしまったが、そのたび声をかけてくれたりと
とても優しい対応をしてくれました。

市ヶ谷の駅から近く交通手段もたくさんあるのでとてもよい。

ホテルグランドヒル市ケ谷
営業部長 岡田光浩  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

このたびはホテルグランドヒル市ヶ谷へご来館いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご投稿ありがとうございます。

独立型チャペルと披露宴会場の建物が少し離れているため
ご不便おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
皆様が迷われないよう、きちんとご誘導できるように
心がけておりますが、今後より一層注意して、皆様をスムーズに
チャペルまでご案内させていいただきたいと思います。

式後チャペル前のガーデンで、全員の集合写真を撮ったり、ご友人と一緒にゆっくりお話したりと、新郎新婦とゲストがふれ合う時間を私共は
大切にしています。式中は新郎新婦は緊張されているため、式後の写真撮影は、少しリラックスして大変いい笑顔をされているようです。

披露宴会場は大きな窓のある「白樺の間」だったのでしょうか。
明るくて、きどらない温かな印象の会場です。
少しでも「いごごちの良い空間」と感じていただけたのなら大変嬉しいです。

お料理の件、料理長にも伝えさせていただきます。
肉の焼き具合はどうだったのか、お客様のご意見を調理場スタッフ全員で検証し、改善させていただきたいと思います。

率直に感じて、ご投稿いただいたご意見大変参考になります。
婚礼スタッフ、サービススタッフとも協議して、ご利用いただきます
皆様に満足していただけるホテルをめざしたいと思っております。

謹んで、御礼申し上げます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるこ1111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。

ホテルグランドヒル市ケ谷