アットホームでいてプロフェッショナル(投稿者いがちゃんさん)ホテルグランドヒル市ケ谷口コミ

いがちゃん さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

アットホームでいてプロフェッショナル

ホテルと式場が併設しているので、変にかしこまった感じもせず大変入りやすいです。喫茶店もあるので時間が空いた時は美味しいコーヒーが飲めゆったり出来るのでGOOD。外観は特別近未来感はないものの、中は綺麗で過ごしやすい空間になってました。喫茶店やクロークのスタッフさんも大変感じが良く誠意を感じました。

もちろん感動的なシーンもありましたが、全体的に温かく優しい本当にみんなが笑顔で過ごせた式になったと思います。これこそやはりグランドヒル市ヶ谷のブライダルサロンスタッフさんの温かさ優しさがそうさせたのかなと思いました。アットホームでフレンドリーなスタッフさんだからこそ結婚式を大成功に導いてくれたんだと思います。

今まで経験した結婚式の料理で(こんなこと言ったら怒られちゃいますが)一番美味しかったと言っても過言ではございません。一品一品クオリティの高い食材から細部にまでこだわった料理を大変美味しく頂きました。本当もうお腹いっぱいで大満足でした(笑)

まったく式の邪魔をしないしなやかな動きで料理やお酒を運んでくれる配膳スタッフさんにはびっくりしました。本当に気付かないうちにさっきまであった目の前の大きな花が小さな花に変わってたり、かと思えばちょっと目を離したすきに気付くとまた大きな花に変わってたり(笑)魔法のような妖精のような気配りも出来る仕事も出来る素晴らしいスタッフさんに感動でした。

打ち合わせは電車で、本番は車で行きましたが、どちらも大変分かりやすいので迷うことなく到着出来ました。

自分も結婚式を挙げるならグランドヒル市ヶ谷さんに頼みたいなと思いました。あんなに温かい結婚式をあんなに楽しく作って行けるのは他でもないグランドヒル市ヶ谷さんだけだと確信したからです。式が終わったのにまたサロンのみんなに会いに行きたくなるブライダルサロンなんてとっても素敵だと思いませんか?

ホテルグランドヒル市ケ谷
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年06月29日)

このたびはホテルグランドヒル市ヶ谷へご来館いただきまして誠にありがとうございました。

また、こちらへのご投稿もありがとうございます。

おっしゃるように外観はどちらかというと地味な公共ホテルですが、ラウンジでお出ししているコーヒー豆、自家製ケーキ、レストランでお出しするコンソメスープや料理にいたるまで、少しマニアックにこだわっているホテルです。気持ちよくゆったり過ごしていただけたならとても嬉しいです。

ブライダルサロンのスタッフは、確かにフレンドリーで、年齢も外見もバラエティに富んでいますが、あくまでも新郎新婦やご友人の皆さまのお手伝いをしただけで、結婚式が大成功されたのなら、新郎新婦とお二人のために一生懸命スピーチや余興を担当されたご友人の努力とご尽力の賜物だと思います。

お料理も楽しんでいただけたようで、料理長も大変喜んでいます。
正統派のフレンチシェフと和食界でヌーベルキュイジーヌを追及し続けるの料理長はグラヒルの誇りです。ぜひまた、お食事にいらしてくださいね。

ブライダルサロンにも気軽に立ち寄ってください。
「いがちゃん」さんはすでにグラヒルファミリーです。
いつでも大歓迎します。

そして、いつの日かあなたの結婚式を一緒に作り上げたい。
サロンスタッフは心からそう思っています。
これからもどうぞよろしくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていがちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。

ホテルグランドヒル市ケ谷