3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場

招待
- 4.00 3.00 4.00 4.00 3.00 -
サクライナ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2016年7月 (投稿2019年7月)

披露宴会場のカーテンが開くと一面東京湾で、テンションがあがりました!!!
グレードの高いホテルなのでホテルの雰囲気はとてもよく、御手洗もキレイでした。
ブーケプルズの時に外に出たのですが、人数に対して場所が狭く感じました。

ケーキ入刀、お色直し、余興が無くとてもシンプルなお式でした。その代わりに抽選会がありましたし、お料理もゆっくりいただけたので良かったです。

前菜が美味しかったです!
お肉とデザートは普通でした。
ケーキ入刀がなかったのでウエディングケーキはいただけませんでした。

配膳もスタッフの案内も問題なく、スムーズでした。

浜松町からシャトルバスが出ていますが、バス乗り場がわかりにくく迷いました。
竹芝駅からはすぐなので、ゆりかもめを利用する人には良いと思います。

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同 より

返信日:2019年7月18日

サクライナ様

この度は、ご列席いただきました際のご感想を、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備】
当ホテルの披露宴会場では、全ての会場から東京らしいレインボーブリッジやスカイツリーが望めるロケーションとなっております。

乾杯のご発声と共にカーテンオープンをされる演出が人気で、ゲスト皆様からご好評をいただいております。
また、ホテル館内の設備に関しても、お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

【演出・オリジナリティ】
ご結婚式の進行に関しては、ご新郎ご新婦様のご結婚式のイメージやテーマに合わせてご提案させていただいております。
お料理を重視されるお客様は、お食事をゆっくりと召し上がっていただけるように、歓談のお時間を長くとられたり、フランベなどの料理に関する演出をされる方もいらっしゃいます。

ご余興や中座のある王道の結婚式も素敵ですが、お二人らしいご結婚式をプランナーと一緒に作っていくのも準備の楽しさの一つかと存じます。

【料理】
前菜に関してお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
当ホテルの婚礼メニューは、全て総料理長の中宇祢が監修しております。ご結婚式ならではの見た目も華やかでお楽しみいただける作りとしておりますので、そういった部分を少しでも感じていただけておりましたら幸いです。

お肉料理やデザートに関しては、いただきましたご意見を元に、メニューの変更や今後の参考にさせていただきます。

【立地・交通の便】
浜松町駅のシャトルバスの場所で迷わせてしまい、申し訳ございませんでした。
ホテルとして、招待状には写真付きのアクセスマップを入れさせていただいており、浜松町駅であれば、バスターミナルにバス停をご用意をさせていただいております。

また、品川駅からもシャトルバスをご用意しており、ゆりかもめの竹芝駅からは駅直結となっております。

ゲスト皆様に雨に濡れす、快適にご来館いただけるよう、アクセスは大切なおもてなしの一つと考えております。
今後、更にご案内がわかりやすくなりますよう、ホテルとして検討させていただきます。

改めましてご多用の中、貴重なご意見をご投稿いただき感謝申し上げます。
また機会がございましたら、是非遊びにお越しください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサクライナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
03-5404-3924
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日
受付時間 平日…11:00~19:00 土日祝休日…9:00~19:00
住所 東京都港区海岸1-16-2

お台場・竹芝・晴海に関連する記事