ラグジュアリーでナチュラルな上品さ(投稿者tohuさん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

tohu さん(4件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

ラグジュアリーでナチュラルな上品さ
人気会場ゆえに、人の出入りが多い

決して安くないのですが、会場の品質が良いので、コスパは本当によく、さらにはいろいろな特典や値引きがきくので満足のいく金額で見積もりを得ることができました。

内装は天井が低くシャンデリアが近く感じて、ラグジュアリーではあるけれども、ちょうど良く気持ちが落ち着きます。会場によってコンセプトやデザインが違うのも、色々と空間を楽しめる魅力です。お気に入りは、ラウンジです。

オリジナルティはあります。また演奏などの演出も会場にマッチします。もともとこの会場との接点が多く、当日のストーリーやコンセプトは練りやすいと思いました。

下見はしていませんが、提携ブランドも充実していて、デザインも上品で会場の雰囲気に合っているものが揃っていると思います

試食はしていませんが、別のレストラン等で何度も食事をしていて、美味しいと感じていましたので、問題なく喜んでもらえる味だと思います。メニューのベースは決まっていますが、多少のアレンジはきくようで、楽しみです。

羽田や東京駅へのアクセスが良く、遠方からのゲストに優しいと思いました。東京湾にも近く、涼しいです。浜松町付近には、飲食店も多くあり、充実しています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtohuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。