お料理が大変おいしい(投稿者フレデリックさん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

フレデリック さん(8件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年07月

お料理が大変おいしい

有名な式場・ホテルで入口に入ったらすぐに案内していただけるような、すばらしいホスピタリティでした。特に別の結婚式ともバッティングすることもなく落ち着いた雰囲気でした。

演出はホテル独自のものはなく、新郎新婦の友人が作っていたオリジナルムービーでした。会社関係が少なく、友人中心の式だったためとてもアットホームでした。

料理はボリュームもあり、温かいもの、冷たいもの作りたてのものを運んでいただき、とてもおいしかったです。アレルギーがあることを事前に伝えていたのですが、配慮いただき大変感謝しています。ローストビーフ?はシェフの方が切り分けるサービスもありました。

飲み物の説明やアレルギーに配慮した料理のことを事前に説明いただき、とても親切なスタッフさんでした。

モノレールに乗るか、浜松町の駅から歩くか、どちらかでした。バスもあるみたいでしたが、結婚式当日の時間帯だと該当するバスが1時間に1本しかなく・・・結局タクシーで向かいました。もう少しバスの本数が多ければ便利です。

披露宴会場はベイブリッジが見えるところでした。カーテンを開けた時は、会場の方もおおーって声があがっていたのでお台場の景色が一望できるところは素晴らしかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフレデリックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。