東京湾の見える景色が最高!(投稿者before-afterさん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

before-after さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

東京湾の見える景色が最高!

周りの景色も最高の素敵な場所でした!
時間があったので周りを散歩しました。東京湾が見え、天気もよかったので、ベンチに座ってのんびりできました。
会場は丸い形をしており、高砂が見やすくてよかったです。

外を散歩すレインボーブリッジも見えます♪

乾杯の発生と同時にカーテンオープン。よく晴れたきれいな景色が見えました!余興も盛り上がってました♪

窓からはきれいな景色♪

ズワイガニのムースがとてもおいしかった!!パンのバターがとてもおいしかった!ポタージュのクルトンを、スープとは別でその場でよそってもらえた。ボリュームはあまりなく、もう少し食べたかった。
ただ、メインのお肉が私の好みと違くて残念だった。

サーモンのミ・キュイ。ズワイ蟹のムース

ポテトのポタージュ

鯛のソテーと海の幸のマリアージュ

レモンのシャーベット

牛フィレ肉と茸のグラッセ

マスカルポーネのクリーム

ウェディングケーキ

人数が多かったからか、飲み物のおかわりをしたかったが、なかなか話しかけられるスタッフの方がいなかった。

新橋から歩いたが、浜離宮などを見ながら散歩できる。20分ほどでつくのでゆりかもめに乗らなくても大丈夫でした。

テーブルフラワーもとてもきれいでした♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbefore-afterさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。