3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅

一回はやっとくべき

カンガルー さん

挙式日 2007年2月 (投稿2008年4月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】

ここだったら高くてもしょうがないかなと思う。
料理はもっと安い金額でおいしいものを出してほしい。
安い金額の料理は試食会でまずいと思い、しょがなく金額アップした。
スタッフは同年代の人に式準備から当日の仕切りまですべてやってもらった。
前日飲みすぎで、二日酔いで大変だったうえに、式当日もかなり飲まされ、二次会は全く覚えていない

【料理について】

試食会にいってよかったと思う。
スタンダードな料理プランだったら絶対に周りの人たちに怒られていたと思う。

【コストについて】

結婚式費用としてはここは高いホテルだとおもう。
そのため式の日は仏滅にして、何割引きかしてもらった。
ただ、一生に一回だと思えば我慢できた。
何でもかんでもお金がかかることをしったが、ビデオ撮影だけはやっておいた方がよいと思う

【スタッフの対応】

担当者からすれば何人、何十人、何百人、何千人と対応している訳で、あっさりと対応する人もいたが、自分の担当者は同じ年で、いろいろと世話になった。
また、本当はやらないが、式の当日までエスコート役をやってもらった。
結婚式が終わった後もプライベートでつきあいをしているくらいである。

【喜怒哀楽エピソード】

婚約指輪がとにかく高かった。
けれどお嫁さんに喜んでもらえてうれしかった。
結婚式場を決めたのは家内で、決めるまで一度も結婚式場は見に行かなかった。
結婚式の次の日、二日酔い、三日酔い状態で皇居の交番でゲロ&血を吐いた

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

ホテル インターコンチネンタルスタッフ一同 より

返信日:2020年4月15日

カンガルーさん

数ある式場様の中からお二人の晴れ舞台としてホテル インターコンチネンタル 東京ベイをお選び頂き誠にありがとうございます。
貴重な口コミをご投稿頂き御礼申し上げます。

スタッフの対応のところで高く評価して頂きまして誠にありがとうございます。
料理の試食会にもご参加した頂きありがとうございました。
料理に関しては、1番スタンダードの料理でもゲストの方々においしいと思って頂けるような料理を提供できるように行っていきます。

結婚式の費用はけして安くはないと思いますが、一生に一回の結婚式を思い出に残るような素敵なものになるよう、日々思考錯誤しながら、結婚式を行っていきます。

また、結婚式の後のエピソードもありがとうございました。
是非。当方のレストランや、宿泊に遊びに来てださい。
スタッフ一同お持ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカンガルーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2007年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
03-5404-3924
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日
受付時間 平日…11:00~19:00 土日祝休日…9:00~19:00
住所 東京都港区海岸1-16-2

お台場・竹芝・晴海に関連する記事