一番は料理がとても美味しいです。(投稿者ゆっきーー。さん)仏蘭西舎すいぎょく口コミ

ゆっきーー。 さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

一番は料理がとても美味しいです。

プラン料金でなく、一人一人の予算に合わせた結婚式ができるので良いと思います。
持ち込みも可能なのでコストを抑えることもできます。

レストランなので結婚式場ほど大きくはないですが、身内同士や友人を招いてでの式に最適だと思います。木の造りで落ち着けるお店です!

マルチスペースは落ち着けて綺麗です

木漏れ日の指す素敵なお店です

こちらも持ち込み自由なので自分が着たい服を着ることができます。借衣装も紹介してもらえます。

文句無しの大満足です。
アレルギーなどで食べれないものを予め伝えておくとその人に合ったお料理を提供して下さるのでアレルギーがある方でも心配せずに食べることができます。

綺麗でかつ、美味しい!!

今回担当をしていただいたお店の支配人の方は優しく、こちらの要望にも真剣に対応してくださりました。
以前に1度、こちらでランチを食べに来たことがあり、そのときの従業員さんの対応もとてもよく良い印象です。

お店自体の雰囲気がとても良く、フレンチに和を取り入れた他のお店では見られない珍しい空間かつ落ち着ける場所で満足でした。雰囲気としては☆5をつけたいところですが、場所が少し見つけにくいので迷ってしまうかなーって感じです。笑
ですが、東京にこんな落ち着ける隠れ家のようなお店なかなか無いので大満足です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきーー。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仏蘭西舎すいぎょくのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527383 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜、第1火曜定休。 受付時間11:00〜19:00

仏蘭西舎すいぎょく