ワンフロアで全てできる!費用も安心です(投稿者ひろみん2929さん)船堀マツヤサロン口コミ

ひろみん2929 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

ワンフロアで全てできる!費用も安心です

当初150〜200万円の予算で考えていたところ、160万円の見積もりを作成してもらいました。
実際はもう少しプラスになると予想していたので、予算内に収まると分かり安心しました。

親族中心で年配のゲストも多い為、ワンフロア内に披露宴会場から写真スタジオ、更衣室など備わっている点は、移動も少なくゲストへの負担もなくご招待できると思いました。
館内は広々しており、ロビーなどもしっかりしていました。
披露宴会場も区の施設とは思えないほど豪華な造りでした。

親族と友人のみ招待する予定なので、ゲストとの距離が近づくような演出を希望したので、見積もりには「ファンテリュームシャワー」をいれてもらいました。
ほかにも演出はいろいろできるみたいです。

ブランドドレスなどたくさんあるのでとても安心です。

無料の試食をいただきました。
実際の結婚式で出るメニューとのことで、とても美味しかったです。

とても丁寧に対応してくれました。
押し付けるような案内もなく、いろいろ提案してくれました。
女性のスタッフが多く、ドリンクを出してくださった方も笑顔でやさしく対応してくれ明るい雰囲気のサロンでした。

都営新宿線船堀駅の目の前です。
まず迷う方はいないでしょう。
ランドマーク的なタワーもあり、車で来る方も目印になって◎!

船堀マツヤサロン
船堀マツヤサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月16日)

この度は船堀マツヤサロンにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
船堀マツヤサロンは、江戸川区のランドマークであるタワーホール船堀内にございます。最上階にあるチャペル以外の施設はすべて2階にあり、通路も広いため、ボリュームのあるドレスを着たご新婦様や、ゲストの方にとっても移動の負担が少ないです。
各テーブルを回る演出はご新郎ご新婦様だけでなくゲストの方からも好評で、特にファンテリームは幻想的に輝く花びらが素敵と人気の演出です。
他にも定番のキャンドルやバルーンスパーク等様々な演出がございますので、お客様のご希望に合わせてご提案させていただきます。
スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ご縁がございましたらひろみん2929様のご結婚式を私共船堀マツヤサロンにお任せいただけたらと思います。
貴重なクチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろみん2929さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

船堀マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590447 ☆通話無料☆

定休日12月28日〜2017年1月4日 受付時間10:00〜19:00

船堀マツヤサロン